Владимир Шишков

Александр Валов аватар

Дебильный комментарий директора школы №4 телеканалу НТВ

Посмотрел сюжет телеканала НТВ, снятый по следам скандала в сочинской школе №4, где благодаря неравнодушному учителю биологии, которая, к тому же, является блоггером БлогСочи, уже провели ремонт и заменили изуродованные парты и сломанные стулья. Больше всего поразил абсолютно дебильный комментарий директора муниципальной школы Владимира Шишкова.

По мнению этого, судя по всему, неадекватного госслужащего, видео учитель смонтировала. Надо полагать на конспиративной квартире по заказу Госдепа США.

Затем директор цепляется за другую версию, мол, она принесла всю сломанную мебель школы в одну аудиторию, а после и вовсе обвиняет учителя биологии, дескать, она несет полную ответственность за мебель в своем классе:  

Если это имущество при ней было сделано. Она здесь работала. Какое она право имела допустить такое, что до такой степени превратило имущество?

Начальник управления образования г-жа Медведева, откуда вы достали этого кадра на должности директора школы?

Елена Носова аватар

Репортаж Рен-ТВ о скандале в сочинской школе №4

Рен-ТВ от 09.01.2018:

Дума готовит обращение в Генпрокуратуру – из-за беспрецедентной истории в одной из школ Сочи, откуда педагога уволили после того, как она показала, в каких условиях учатся дети. Журналисты РЕН ТВ отправились в это учебное заведение и обнаружили там еще и целую гостиницу, которую устроила директор...

Елена Носова аватар

Депутат Госдумы подготовит депутатский запрос в связи с увольнением учительницы в Сочи

Сайт партии "Единая Россия":

Координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Государственной Думы Алена Аршинова направит депутатский запрос в администрацию города Сочи (Краснодарский край) с просьбой провести тщательную проверку причин увольнения учительницы в школе №4.

«Накануне Нового года учитель биологии Елена Носова из сочинской школы №4 была уволена. Администрация школы сообщила, что это произошло в связи с нарушением устава учебного заведения, а также по поступившим жалобам от родителей. Необходимо инициировать проверку обстоятельств увольнения. В этой связи я бы хотела обратиться в администрацию Сочи, поскольку город является учредителем данного образовательного учреждения», - заявила Аршинова...

Елена Носова аватар

Мальчик в Сочи выброшен за борт системой образования России

Здравствуйте, я та самая учительница, которую уволили за то, что я рассказала о материальном состоянии муниципальной сочинской школы №4. Впрочем, увольнение развязало мне руки, поэтому на этот раз я хотела бы поведать вам о том, как дирекция школы №4 относится к детям-инвалидам на примере мальчика Никиты.

Никита Фолько учащийся 6-го класса МОБУ СОШ №4 г. Сочи, инвалид (ДЦП: парализованы рука и нога – недуг входит в перечень заболеваний, утвержденный Минздравом РФ, дающих право на домашнее обучение). И хотя мальчик живет в 15-ти минутах ходьбы от школы, путь от школы к дому тяжелый, нужно преодолеть тысячу ступенек по лестнице, что физически становится невозможным для Никиты.

Официально Никита находится на «индивидуальном домашнем обучении», но учителя не приходят с сентября к нему домой для проведения уроков за исключением одного учителя математики. Мама Никиты уточняла у Крбащян К.К. (зам директора школы) причину непосещения учителями ребенка-инвалида, на что был дан ответ, мол, до сих пор не составлен график занятий и не выделен кабинет, чтобы Никита сам ходил на занятия. Крбащян отвечала маме, чтобы та сама уточняла, когда учителя найдут время для занятий с ее сыном. Вот и подошло второе полугодие, а мальчик до сих пор не обучался по большинству учебников 6-го класса.

Дана Андреева аватар

Директор школы № 4 несправедливо уволил учительницу, снявшую видео об ужасном состоянии классов

Директор МОБУ СОШ № 4 Шишков Владимир Рюрикович несправедливо уволил молодого учителя биологии, которая без прикрас показала на ютубе‚ в каких условиях приходится учиться ученикам школы.

Елена Алексеевна Носова показала, что в кабинетах не хватает стульев и парт. Школьники ведут записи на коленях. Показанная ужасная разломанная мебель была предназначена для списания. В 2018 году в кабинетах вроде как должны появиться новые парты, которые ранее заказала администрация школы. Так или иначе, многие пользователи соц.сетей‚ в том числе и некоторые родители учащихся СОШ № 4. задаются вопросом: как школа прошла проверку перед началом учебного года? Смущает читателей и количество учеников в классе — 45 человек...

Подписка на RSS - Владимир Шишков