Владимир Волков

КПРФ Сочи аватар

Может ли власть услышать нас?

Думаю ответ однозначный – НЕТ!

За декабрь месяц мы подали, как положено по закону, на имя главы администрации города Сочи, целых три уведомления на проведение публичного мероприятия. Подаем на имя главы, а принимает ТОЛЬКО начальница отдела управления по взаимодействию с общественными организациями (еле выговорила) «великая» Татьяна Катаниди. Она и стряпает ответ, который подписывает начальник управления Волков В. И., не особо вчитываясь ни в уведомление, ни в подготовленный этой грамотейкой, ответ. Ну и соответственно сам мэр Пахомов А.Н. не в курсе, что чиновники затеяли чехарду с ответами, поскольку «безнаказанность порождает вседозволенность».

После написания уведомления, эта с позволения сказать, «особо одаренная», возомнившая о себе невесть что, чиновница мэрии садится и начинает выискивать ошибки в уведомлениях, для того чтобы можно было поставить «неуд». Видимо, не дочитала закон, не доучилась в школе, да и сидит не на своем месте, потому как такие основания как «опечатка», «описка», «неверно  указанный год», а также спесивость и мстительность чиновницы Т. Катаниди  законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ для ОТКАЗА В СОГЛАСОВАНИИ. А ведь за каждым уведомлением стоят жители города, их проблемы, их надежды и чаяния на то, что руководство городом услышит, поможет, решит...

Александр Валов аватар

«В.И. Волков осознал допущенные нарушения»

Пришел ответ от заместителя главы города о заседании Комиссии по этике, где было рассмотрено нарушение Кодекса этики, допущенное директором департамента по противодействию, пардон, по взаимодействию с общественными объединениями Администрации города Сочи Владимиром Волковым.

Если верить документу, Комиссией по этике принято решение расстрелять подвергнуть чиновника дисциплинарной ответственности, а сам Владимир Волков «осознал допущенные нарушения» и, хотелось бы надеяться, больше не будет угрожать налогоплательщикам, твердя без остановки: «Пшел вон!».

Понять и простить? Или добиваться люстрации?

Александр Валов аватар

Хамское поведение чиновника города Сочи рассмотрят на Комиссии по этике

Изучив внимательно правовой аспект хамского поведения начальника Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями, выяснил, что госслужащий Владимир Волков вообще-то грубо нарушил Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации города Сочи, подписанный 3 марта 2011 года главой города Анатолием Пахомовым.

В частности, статью №25:

В служебном помещении муниципальный служащий воздерживается от:

б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;

в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение;…

Не говоря уже о 26-м пункте Кодекса. В связи с вышеизложенным написал через онлайн-приемную главы города Сочи Анатолия Пахомова письмо с просьбой рассмотреть при моем участии хамское поведение Владимира Волкова на Комиссии по этике.

Александр Валов аватар

Хамское поведение чиновника Администрации Сочи

Кадры, как известно, решают все. В том числе и кадры, работающие в Администрации города Сочи. Сегодня пошел в мэрию, чтоб получить ответ на уведомление о пикете, который в ближайшее время мы планируем провести в поселке Лоо. Однако вместо того, чтоб просто отдать мне официальный ответ начальник Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями Владимир Волков стал меня всячески оскорблять, даже не стесняясь камеры:

– Пшел вон!
– Как вы себя ведете, уважаемый сотрудник Администрации города Сочи?...
– Дурко.
– Вы кого дурко назвали?
– Тебя!
(замахивается рукой)
– Как … (неразборчиво)… сейчас!

Написал заявление в полицию, так как учитывая связи этого госслужащего с правоохранительными органами, считаю данные угрозы более чем реальными. Интересно, какие цели преследовал глава города Сочи Анатолий Пахомов, когда доверил этому неадекватному хаму взаимодействие с общественными объединениями?

Подписка на RSS - Владимир Волков