Хусейн Хаджалов

Никифоров Артём аватар

ТРЭШ от МУП Сочиавтотранс

14.09.17 г я попал на прием по предварительной записи к 12-00 к Юрию Усачеву, но встречу провел его зам Вячеслав Иванович, встреча началась немного на деловом уровне, но позже пообщавшись мы перешли на беседу "без галстуков". В общем то я приходил, что бы внести свои мысли для улучшения наших автобусов и маршрутных такси(теперь город их называет Автобусы) Я местный человек и тут вырос, проанализировав  проблемы я вроде нашел какой то выход, ну конечно же на безвозмездных целях и с благими намерениями. Вячеслав Иванович оказался отзывчивым и хорошим человеком, но понимая меня ссылался на отсутствие бюджета, и то что МУП Сочиавтотранс это убыточное предприятие. Мы пожали руки и я решил спусться на 3 этаж в сам МУП Сочиавтотранс и вот тут начался полный "ТРЭШ" то что напишу дальше было на самом деле и ни слова не выдумал!...

Редакция БлогСочи аватар

Дотла сгорел автобус МУП «Сочиавтотранс»

Как сообщили БлогСочи источники в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, вчера в Адлерском районе города Сочи на улице Энергетиков, на автобазе МУП «Сочиавтотранс», дотла сгорел пассажирский автобус. В результате пожара никто не пострадал, однако к тому моменту, когда к горевшему автобусу прибыли пожарники, муниципальный транспорт был полностью уничтожен.

По данным МЧС, пламя вспыхнуло в носовой части общественного транспорта, в моторном отсеке.

Напомним, что в августе уже бывший директор МУП «Сочиавтотранс» Алеся Лукашевич «по собственному желанию» покинула свою должность. Исполняющим обязанности директора муниципального предприятия стал ее зам – Хусейн Хаджалов.

Редакция БлогСочи аватар

Сочиавтотранс: 4-й директор за 4 года

Как сообщил БлогСочи директор Департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи Юрий Усачев, намедни уже бывший директор МУП «Сочиавтотранс» Алеся Лукашевич «по собственному желанию» покинула свою должность. Исполняющим обязанности директора стал ее зам – Хусейн Хаджалов.

Напомним, что это уже 4-й директор муниципального предприятия за последние 4 года.

Подписка на RSS - Хусейн Хаджалов