Модель Сталина

КПРФ Сочи аватар

К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Часть вторая.

Уважаемые сочинцы и гости курорта!

В канун одного из величайших событий двадцатого века - 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, продолжеаем цикл разоблачений прозападных фальсификаторов, которые очерняют наше героическое прошлое.

В тяжелейший период нашей истории, после революции и разрушительной первой мировой войны, правительство молодой Советской республики под руководством Сталина сумело найти деньги и возможности для восстановления и развития страны. На этом фоне жалкими и гнусными выглядят нынешние руководители, которые заявляют на весь мир: "Денег нет, но вы держитесь!" При этом оказывается, что деньги в стране есть. Официальная статистика информирует, что только за 2016 год количество долларовых миллионеров в России стало больше на 10 %.

Смотрите, сравнивайте и делайте выводы...

Руководитель Сочинского отделения КПРФ Васильев И. В. 

КПРФ Сочи аватар

К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции

Прошлое - это часть настоящего. Тот народ и та нация, которая не помнит своего прошлого, обречена на исчезновение. Мы все должны с уважением относиться к своей истории, какой бы хорошей или плохой она не была. Советский Союз был мощнейшей державой. К сожалению, развалили ее спецслужбы Запада при поддержке доморощенной пятой колонны. Псевдоисторики сегодня вбрасывают в информационное пространство тонны клеветы, фальсификата и заказной лжи с одной целью - опорочить наше Советское прошлое и "запудрить" мозги подрастающему поколению. Но страна, которую мы потеряли, была великим государством! Всего за 70 лет существования СССР превратился из отсталой аграрной страны в мощнейшую индустриальную держву. Только СССР был в состоянии победить фашизм, первым покорить космос, стоять на передовых позициях в области науки и культуры.

Этим циклом видеосюжетов мы хотим показать сочинцам и гостям курорта, как происходило зарождение основ и какие на самом деле были истинные цели нового государства - СССР.

Подписка на RSS - Модель Сталина