Сергей Петров

Александр Валов аватар

Заместитель мэра Москвы застраивает русло реки в Красной Поляне

В Сочи сотрудников природоохранной прокуратуры пора гнать взашей с работы. Сборище бездельников, проедающих бестолку наши налоги. Мало того, что они абсолютно игнорируют тот факт, что с «рекультивированной» свалки в поселке Лоо сотни тонн фильтрата бежит в Черное море, так дошло до того, что московские чиновники стали застраивать даже русла рек, что вообще-то запрещено Водным кодексом России. Как пример, в Красной Поляне ООО «Строительные Системы и Технологии» построило металокаркасный фундамент и уже залило бетонное перекрытие прямо в русле ручья Мельничный.

Местные жители подсказывают, что делается это все по заказу заместителя мэра Москвы. Как думаете, московский чинуша взятку в прокуратуру занес или ему по блату дали добро на беспредел?...

Александр Валов аватар

Кафе, построенное в Имеретинке для завтрака Путина, обретает 2-й этаж

Не секрет, что центральную набережную Сочи уже давно превратили в одну большую «шашлычную», на этом фоне резко выделалась набережная в Имеретинке, где к тому же к Олимпиаде организовали великолепный променад, но и там при активном содействии продажных чиновников стали появляться кафешки, одна из таких была построена в аккурат к Олимпийским играм для завтрака руководства Международного олимпийского комитета с Владимиром Путиным.

Прошло 3 года…

Малахольную хвойную растительность, худо-бедно украшающую бетонное берегоукрепление, арендаторы сей набережной, надо полагать, пустили «под топор», а кафе «для Путина» решили увеличить вширь и ввысь, достроив ему 2-й этаж.

Как думаете, на этом остановятся или не успокоятся пока окончательно не закатают в бетон Имеретинку?...

Редакция БлогСочи аватар

Чиновник-уголовник все же взят на работу в муниципальное предприятие Адлера

Напомним, что ранее источник БлогСочи в госорганах сообщил, что новый глава Адлерского района Сергей Петров назначил главным специалистом муниципального казенного учреждения «Дирекции заказчика Адлерского внутригородского района города Сочи» (МКУ) «своего друга» – ранее осужденного по делу о злоупотреблении полномочиями экс-главу Центрального района Сочи Сергея Павленко.

Однако тогда глава Адлерского района не подтвердил факт того, что Сергей Павленко принят на работу в МКУ, но сегодня фотограф БлогСочи снял его на муниципальном автомобиле Митсубиси Лансер с госномером «с061см 23».

На данных фотографиях Сергей Павленко, находясь во внутреннем дворике администрации Адлерского района, сел в служебный автомобиль, но, заметив нашего фотографа, закрыл козырьком свое лицо. Сразу же после получения фотодоказательств редакция БлогСочи обратилась за комментариями к главе района Сергею Петрову. И тот подтвердил факт того, что Сергей Павленко все же стал сотрудником муниципального казенного учреждения «Дирекции заказчика Адлерского внутригородского района города Сочи»…

Редакция БлогСочи аватар

Судимого сочинского чиновника вновь приняли на госслужбу?

Как сообщил источник БлогСочи в госорганах, новый глава Адлерского района Сергей Петров назначил директором муниципального казенного учреждения «Дирекции заказчика Адлерского внутригородского района города Сочи» (МКУ) «своего друга» – ранее осужденного по делу о злоупотреблении полномочиями главу Центрального района Сочи Сергея Павленко.

Основным видом деятельности данного МКУ является деятельность органов государственного управления и местного самоуправления по вопросам общего характера, учредитель МКУ – Администрация Адлерского внутригородского района города Сочи.

Напомним, что 29 мая 2015 года Центральный районный суд Сочи признал Сергея Павленко виновным и приговорил к году лишения свободы в колонии-поселении. Однако 15 июля краевая коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу Павленко на приговор суда первой инстанции от 29 мая. Суд оставил приговор в силе, но счел необходимым применить амнистию.

По данным нашего источника, Сергей Павленко уже забрал служебное авто МКУ – Митсубиси Лансер с госномером «с061см 23».

P.S.

Как сообщил БлогСочи Сергей Павленко, он действительно неделю назад подал прошение о принятии его на работу в МКУ.

Как сообщил БлогСочи глава Адлерского района Сергей Петров, он не назначал и не планирует назначать Сергея Павленко.

Администрация Сочи аватар

В Адлере назначен глава районной администрации

Им стал Сергей Петров, который ранее исполнял обязанности главы района. Сегодня об этом объявил на очередном планерном заседании мэр Сочи Анатолий Пахомов.

С начала февраля Сергей Иванович был исполняющим обязанности, а ранее - первым заместителем главы Адлерской администрации...

Подписка на RSS - Сергей Петров