Дороги может не стать в любой момент

Роман Талалин аватар

В Сочи в селе Черешня 24 января частично просел грунт. Из-за этого ограничили движение автобусов. Поврежденный участок дороги пассажирам предложили обходить пешком. 

В селе на улице Владимирской 13 февраля снова просел грунт на дороге. В социальных сетях местные жители опубликовали видеозапись. На ней видно, что обвал повредил значительную часть дороги. Уцелела лишь одна полоса. Автомобили объезжают проблемный участок, захватывая обочину.

«В селе с конца января действует режим локальной ЧС. В ближайшие дни власти Сочи решат вопрос с финансированием ремонтно-восстановительных работ на данном участке дороги», — в пресс-службе администрации Сочи. 

В пресс-службе отметили, что автобусы подвозят местных жителей до обвала. Проблемный участок дороги они преодолевают пешком. В безопасном месте пассажиров ждет автобус, который везет их далее. 

 

Паблик Любимый Сочи

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Лазуров аватар

Этому повороту с оползнем лет уже как минимум 20. 

И за 20 лет ничего не изменилось. И не изменится.

Юрий Баженов аватар

Ну и ничего страшного нет, сползет остальное, скинитесь и отсыпите этот участок дороги, будет он просто гравийный, там домов много, выйдет с каждого по "копейке", разве это чс... Мы уже 10 лет 700 метров дороги подсыпаем сами, ежегодно, иначе скорая отказывались ехать. Что же у нас тоже чс объявлять... С нашей властью только так и будет. p.s. За то крым наш, и голосуем за путина...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»