По делу Ирины Снытко судебное следствие окончено. Назначены прения сторон

Нина Рогачова аватар

На 14 февраля 2018 года на 10-30  судья Центрального районного суда г. Сочи Мартыненко С.А.  назначил судебные прения сторон по уголовному делу, возбужденному в отношнии Ирины Снытко, обвиняемой по ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Статья 318 ч. 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
 

А  вот и факты насилия гр-ки  Снытко Ирины над сотрудниками правопоряда

Вот еще факты надругательства Снытко Ирины над тремя здоровенными мужиками-полицейскими:

И еще.  Народ остолбенел от такого надругательства:

Допрос свидетелей и представление доказательств стороной обвинения длилось несколько месяцев с назначением огромного количества судебных заседний. Судья Мартыненко С. посчитал достаточным одного судебного заседания для представления  стороной защиты ходатайств, представления доказательств и допроса свидетелей. Надо полагать, что одним махом были рассмотрены и отклонены все ходатайства, заявленные стороной защиты в ходе судебного следствия.

Несмотря на то, что  судья Мартыненко С.А. будет выносить приговор накануне вборов Президента РФ Путина В.В, к которому как к гаранту Конституции РФ многократно обращалась Снытко И.,  только наивные верят в то, что приговор будет справедливым. Иначе для чего было "ломать комедию".

ИРИНА СНЫТКО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ 14 ФЕВРАЛЯ В 10-30, СУДЬЯ МАРТЫНЕНКО.

И не будем забывать, что от тюрьмы и от сумы зарекаться не стоит.

 

Темы публикации: 

Комментарии

Нина Рогачова аватар

Ирина сообщила, что  её адвокат и она сама сейчас болеют и не могут присутствовать в судебном заседании 14 февраля 2018.

О следующем заседании мы Вас обязательно уведомим.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»