Как из Городской больницы №4 выкидывают пациентов прикрываясь выдуманными законами

Александр Невский аватар

Привожу слова пациентки этой больницы, своей матери:

 

"Я Федорченко Надежда Николаевна с 11.01.2018 находилась на больничном при поликлинике с ущемлением в шейном отделе, 14.01.2018 боль перешла в правую ногу ,так сильно ,что я не могла ходить ,была госпитализирована на скорой в приемное отделение 4 городской больницы Сочи, там меня осмотрели ,сделали рентген и КТ. Я поступила в неврологическое отделение .Утром пришел мой лечащий врач Городовский Евгений Владимирович осмотрел, назначил капельницы, обезболивающие так-же сдать анализы .В процессе лечения мне сказали что назначают физиотерапию - в назначенный день пришла мед сестра Камила сказала "сегодня пойдем на физиотерапию" ,на что Я сказала что ходить не могу, возмущенная Камила ответила, что она меня возить не собирается, я спросила - может мед. брат меня свозит на инвалидном кресле, Камила сказала - идите ищите его и договаривайтесь с ним! На следующий день Я сказала Евгению Владимировичу что ходить не могу и везти меня не кто не хочет ,на что Городовский ответил, раз так будем приносить Вам магнит в палату, но эффект будет конечно уже не тот, как от физиотерапии...

 

 

Магнит в итоге тоже не кто не приносил! У меня все время нахождения в больнице была температура 37.5 - 37.4 я все время жаловалась но мне не разу врачи ее не меря ли сама просила мед сестер градусник ,но в выписном эпикризе было указано, что Я поступила с температурой 36.6, сегодня ровно месяц, как у меня не падает температура, также указали, что я жаловалась на боли в пояснице хотя болей я там не ощущала изначально и жалоб на поясницу не было ! Боль была от ягодицы до кончиков пальцев, затем мне сделали МРТ, узи почек.

 

На 9 день лечения Городовский Е.В. сказал ,что завтра меня выписывают, так-как они не имеют право - их наказывают и премии лишают, я на тот момент и шага сделать не могла! На следующий день когда подошло время выписки за мной приехал сын, но его ко мне не пустили, через 10 минут пришел зав. отделением Ралко Константин Геннадьевич и Городовский и начали меня выговаривать, как девочку за то, что сын поднял шумиху, руководство на это отреагировало и запретили им выписывать меня но "тогда придется Вас перевести в нейрохирургическое отделение и сделать Вам операцию ,а это вы сами понимаете 2-3 месяца Вы не сожмите сидеть!!" У меня есть грыжа в спине 4 мм! Я сказала - "вы меня под ножом не заставите, мне не нужны операции на грыжу" на следующий день пришел заведующий нейрохирургического отделения Чаус Юрий Викторович - которому Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!! После осмотра он назначил мне блокаду после которой мне стало не так больно, огромная благодарность мед брату Максиму и санитарке Вике за-то что они меня возили в нейрохирургию в этот же день, мне очень хотелось пить, я позвонила сыну, он привез воду, после я узнала что зав. отделения не пускал его ко мне и вызвал охрану, пришел ко мне в палату и сказал "надо было изначально вести себя нормально! " КАК МНЕ ВАС ПОНИМАТЬ КОНСТАНТИН? через 12 дней лечения я начала покрываться красными пятнами, лечащий врач отменил капельницы сказал ,что уже идет перенасыщение и вместе с этим он отменил обезболивающие - без которых я не могла обходится из-за болей! он назначил таблетки от желудка и амитриптилин!

 

В день выписки я уже могла с поддержкой по 5-10 метров идти ,в назначенное время сын пришел с другом за мной, на что Константин Геннадьевич был возмущен и вызвал охрану на сына - бред да и только! Историю болезни так и не предоставили не мне, не сыну, хотя я писала просьбу о том что-бы он предоставил сыну историю болезни - под диктовку Ралко Константина Геннадьевича, теперь приходится проходить все процедуры еще раз ,каждый поход в больницу без слез не обходится - адские боли и длинные очереди! А также Я очень благодарна постовым медсёстрам за ихние чуткие сердца. Которые оказывали мне помощь когда Я обращалась к ним за помощью при болях что-бы мне обезболили не смотря на то, что уколы были отменены!"

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Какие-то врачи нечуткие. А может ждали каких-то денег, подарков, им не дали, вот они и злятся?

Почитаешь такое и думаешь - ну и больницы, как тюрьмы, больные зэки, медики надзиратели.

Галина Марьянова аватар

Почему люди превращаются в зверей, мне неведомо, но я твердо убеждена, что эти люди в медицине - случайные и неудачники

Дана Андреева аватар

А где неслучайных взять? Даже не знаю, если им сделать высокие зарплаты, это может отразиться на их поведении и сделать их гуманными, сопереживающими?

Галина Марьянова аватар

 Для молодых специалистов нужно создать условия, выделять служебное жилье, доплаты, поощрения за хорошо подготовленных учеников. Но прежде всего в этом должны быть заинтересованы власти Сочи, пока мы этой заинтересованности не наблюдаем и не только в медицине, потому как на работу берут удобных, угодных, беззубых, недалеких, что мы и видим, текучка, взятничество, кумовство, связи и т.д.

Роман Иванов аватар

Довольно примитивная статейка.Спутано все приказы МЗ, сроки лечения, характер заболевания.Попраны права врача  на разглашение персональных данных(ссылка на анкету с фото в контактах)Автор настолько увлечен самим собой , что забыл что больная его мать имеет стандартный диагноз, грыжевая форма остеохондроза.У 50%8 населения он есть .Кто то долго лечится , кто то быстро  входит в норму.1)Снимать человека без его согласия нельзя, публиковать его персональные данные уголовка.2)Говорить о серьезности заболевания обывателю  смешно, больница нужна что бы устанавливать диагноз, оказывать оперативную помощь, и  сократить период выхаживания.Есть другие больницы где проходят реабилитацию, есть хосписы , есть поликлиники.Пациентке установили диагноз, оказали помощь и далее предложили операцию или реабилитацию амбулаторно.И вместо того что бы тратить время и силы на выхаживание любимой мамы, автор сутками скандалит и бегает по больницые, отрывает врачей от работы с криками *дайте мне историю болезни,вы хотели убить мою мать*.А пациентку показали мельком и умирающей она не  кажется.Идите в поликлинику, делайте физиолечение, поезжайте в санаторий.Замитесь родственнники мамой, а не гоните волну из не образованности, глупости и истерики.

Вадим Спет аватар

Дорогой, Роман! Всё, что Вы говорите верно... но Вы верно забыли про клятву Гиппократа... Я, напрмер, после инфаркта вынужден был лежать в пяти больницах, вместо одной более полугода. А лечили меня по одной схеме... Мало того, в первой больнице мне сделали переливание крови, чем уничтожили мою энергетику и сразу во всех органах обнаружилась патология (при поступлении все органы были в порядке). А чтобы я "не вякал", меня держали связанным и без одежды. А Вы тут ахинею про диагностику ведёте, а я её делаю за 15-30 минут.
Совсем недавно я узнал, что учёные выявили большие негативы, вплоть до летельного исхода, после переливания крови после инфаркта.

Елена Вихор аватар

Каждый человек имеет право знать все о своей болезни и способах проводимого лечения. Информация должна предоставляться по требованию или просьбе пациента. Не понимаю, почему скрывается эта информация, и уж тем более не понимаю, почему лечение ограничивается 10 - ю днями. 

Александр Невский аватар

когда вы Константин или РОМАН ИЛИ ГОША ))) ПЕРЕСТАНЕТЕ ЛЮДЕЙ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫВОЗИТЬ, ОКРОВАВЛЕННЫХ ПОД ГАРАЖИ ВЫБРАСЫВАТЬ ,ТОГДА И БУДУ К ВАМ ОТНОСИТСЯ ,КАК К ЧЕЛОВЕКУ! МОЕЙ МАТЕРИ КРОМЕ КАПЕЛЬНИЦЫ НЕ ДЕЛАЛИ НИЧЕГО 8 дней  !!! ОНА ЧУВТВОВАЛА СЕБЯ ХУЖЕ И ХУЖЕ ,К НЕЙ ПРИХОДИЛИ ЛЮДИ И ГОВОРИЛИ ИДИТЕ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!!, С МЕД БРАТОМ ,ЧТОБЫ ОН ВАС СВОЗИЛ НА ПРОЦЕДУРЫ ,А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, НУ ТОГДА И НЕ НУЖНЫ ОНИ ВАМ ,ЗАВТРА НА ВЫПИСКУ - ЧЕЛОВЕК И МЕТРА ПРОЙТИ НЕ МОГ !!! У ВАС СОВЕСТИ ТАМ НЕТ! ВЫ ,ПРОДАЛИ ЕЕ !! ТЕМ КТО ПЛАТИТ ПО 5 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ, К ТЕМ ОСОБЫЙ ПОДХОД ,К ТЕМ КТО 2000 В ДЕНЬ ДАЕТ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮТ ,А КТО НЕ ДАЛ ДЕНЕГ - ВСЕГО ДОБРОГО ГОВОРЯТ ! ВЫ ТАМ ОХУ..И В КОНЕЦ !!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,КАК-БУДТО ЭТО ВАША ЧАСТНАЯ БОЛЬНИЦА ,ЕСЛИ ВЫ ТАМ ЗА ЭТО МЕСТО ЗАПЛАТИЛИ НА КОТОРОМ НАХОДИТЕСЬ,  ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВАМ ,ЛЮДИ РАБОТАЮТ ПО 30 ЛЕТ И ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЛЕЧИТСЯ ,Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ,ЧТО СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ ПЕРЕЧЕСЛЯЮТ МИЛЛИОНЫ В ДЕНЬ ,БЕССОВЕСТНЫЕ ВЫ !!! ВЗЯТОЧНИКИ ,БЕЗ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА - КОГДА НАЖРЕТЕСЬ УЖЕ - НЕ ПОНЯТНО ,О ДОЧЕРЯХ СВОИХ НЕ ДУМАЕТЕ !! КАРМА ТАК ДОГОНИТ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ ! ПОЖИВЕМ УВИДИМ ! ВЫ НАД ЧУЖИМИ МАТЕРЯМИ ,ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ !! ЗАБЫЛИ ИЛИ НЕ ЗНАЛИ !?-  ЧТО МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ ,ЧТО МЫ ЧАСТИЧКИ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ,МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ ДУШИ И ТЕЛА ,А ВЫ СМОТРЮ ТОЛЬКО О ТЕЛЕ ТАМ ВСЕ И ДУМАЕТЕ ,КАК ФАШИСТЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ !!! 

Светлана Минчина аватар

Какой вы бессовестный, уважаемый Александр. Видимо, вам нравится привлекать к себе внимание, парализовывать работу отделения, чтобы все бегали только за вами, бросив всех остальных. А после этого врачи еще и обязаны вас лечить.

Вы же квалифицированный медицинский специалист - ставили только капельницу, какой ужас. Нужно было, видимо, еще каждый день клизму ставить, проводить раз в три дня полостную операцию и обязательно ставить по 3 укола в сутки.

Вы думаете, некие "страховые компании" платят напрямую больницам, каждому дают по 100500 рублей? А скажите мне, много ли людей вообще официально оформлены, получают белую зарплату, с которой работодатель официально отчисляет все взносы по медицинскому страхованию?

А про "окровавленных под гаражи" - это называется клеветой, Александр.

Остается пожелать вам, чтобы однажды на соседней койке в больнице с вами оказался орущий матом наркоман с ВИЧ. Вы же не имеете предубеждений против лиц определенных социальных групп? А то вокруг всех фашистами кличете.

Александр Невский аватар

МНЕ ОТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ ТОШНИТ ДО СИХ ПОР ! БЕГАЛИ ОНИ ЗА МНОЙ,_))) НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ !! ОКУПИРОВАЛИ ВСЮ БОЛЬНИЦУ И НАТРАВИЛИ ОХРАНУ - КОТОРАЯ КСТАТИ ЯВНО НЕ В СЕБЕ !! А ЭТО ПОЧЕМУ ВЫ СПРОСИТЕ ? ДА ПОТОЧУ-ЧТО СЫН ПРИШЕЛ ЗА МАМОЙ В БОЛЬНИЦУ И ВЗЯЛ С СОБОЙ ВИДЕОКАМЕРУ ! ООО ТУТ СРАЗУ ВЫПИСЫВАТЬ ВСЕ ПЕРЕДУМАЛИ И ЗАКРЫЛИ ОТДЕЛЕНИЯ НА ЗАМОК ,А МАТЕРИ СКАЗАЛИ - "НУ ВЫ ЗНАЕТЕ - СЫН ВАШ ШУМ ТУТ ПОДНЯЛ - ПОЭТОМУ МЫ ВАМ СЕЙЧАС СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ ,ТОЛЬКО ВЫ ПОТОМ ДАЖЕ СИДЕТЬ НЕ СМОЖИТЕ 3-4 МЕСЯЦА" ! Я ВАМ СВЕТЛАНА ТАКОГО ВОТ ТОЧНО НЕ ЖИЛАЮ ! И ВАШИМ ДЕТЯМ ТЕМ БОЛЕЕ ! ЧТО ВАМ МЕШАЛО ПРОСТО ВЫПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКА ??? РАЗВЕ Я НАСТАИВАЛ ? МЫ ПРИШЛИ ЕЕ ВЫНОСИЬ ,А ВЫ ТАМ ВСЕ ПОНЯЛИ ,ЧТО НЕ ЛОХОВ ВЫКИДЫВАЕТЕ И ПЕРЕДУМАЛИ ! ИЛИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ? вы специалисты ,добро  : вопрос ? - о каком там радикулите речь ?? мне не важно кто платит ,а кто не платит - моя мать точно за 32 года своей трудовой деятельности и сама платила как предприниматель и за нее организации платят налоги -у вас есть в этом сомнения ? Я вам желаю ВСЕГО ДОБРОГО ! уважаемая светлана ,молюсь за вас ! ВРАЗУМИ ВАС ,ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СВЕТЛОЕ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ !!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»