Уточнения к статье "Кавказского узла"

Елена Носова аватар

Хочу внести ясность к статье, которую опубликовала Кравченко С. Н., журналист "Кавказского узла". Губернатор Кондратьев В. И. попросил мэра г. Сочи Пахомова А. Н. найти мне работу в Администрации г. Сочи, но Анатолий Николаевич в этом мне отказал, так как мое высшее педагогическое образование не подходит для работы в этой области. Он предложил работу в медико-биологическом центе на Навагинской с зп до 30 тыс. руб. Я отказалась, так как все предложения мэра были толтко на словах и обещаниях, как и с общежитием. Общежитие находится на Донской 15, мы съездили туда его посмотреть с мэром Пахомовым А. Н., единственный 2 этаж был более-менее пригоден для проживания, остальные вызывают "ужас". На этаже 20 комнат, без ремонта, без мебели, без всего. В 20 комнатах будут проживать семьи примерно по 3 чел, это уже 60 человек на этаж, где общий санузел и душевые кабины с кафельным холодным полом и помещение не отапливается душевое. Антисанитария. Я задала вопрос Пахомову А. Н. - "Пожелал бы он своим детям жить в этом общежитии?.." - на что он промолчал и продолжил показывать общежитие. Хочу акцентировать внимание, что и общежитие предлодено только на словах и обещаниях, и ремонт в комнате, по моей просьбе оформить слова документально, мне было отказано. Поверить просто на слово я не могу, я несу ответственность не толтко за себя, но и за ребенка. В мировом соглашении не указывались предложения рвбрты и общежития от Пахомова А. Н., ничего не зафиксировано нигде. В мироврм соглашении только о моем не восстановлении, а изменении записи в трудовой на уволена по собственному желаниб, без выплат и компесаций. 

Темы публикации: 

Комментарии

Мирослав Берков аватар

Елена, скажите а куда переселили тех учителей, которые проживали при школе? Или это вы о них, что их решил Пахомов переселить из хостела при школе в общежитие на Донскую? 

Елена Носова аватар

Статья обо мне. Это мне предлодили общежитие, а тем учителям обещали квартиры

Галина Марьянова аватар

 Нормально!!! И опять унижение, Лена тебе как и всем  только квартиру и правильно, что не соглашаешься

Дана Андреева аватар

Как всё некрасиво выглядит. Раньше я была за учительницу, но теперь вижу, сколько зла она принесла другим людям.

А сама хороша - работа за 30 000 в медицинском центре ей не работа, она в администрацию города хочет. И общага после ремонта не пойдёт - дайте квартиру. А сама-то в городе год всего. А подайте ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой. 

 

Елена Носова аватар

Уважаемая Дана, читайте внимательно. Все, что обещали, обещали на словах, чтобы я подписала мировое соглашение, оттягивали мое время. В Администрации работать не спешила, ла и никто не даст. 

Дана Андреева аватар

Обещали на словах? Да вас после такого скандала ни один руководитель не захочет к себе взять. Радуйтесь, что вам мэр нашёл работу в медико-биологическом центре (вы биолог по специальности) аж за 30 000 р. Для нашего города это, тем более для женщин, очень хорошая зарплата. Думаю, мэру пришлось надавить на руководителя этого центра. Кому такая сотрудница нужна? Никому.

И от общаги зря отказываетесь. Тысячи людей, родившихся в Сочи, были бы рады, если бы им общагу дали, потому, что в ещё худших условиях живут. Так что добейтесь скорейшего ремонта и заселяйтесь. Донская всё же недалеко от центра.

Мирослав Берков аватар

работать в администрации... да ладно вам, как будто мёдом там намазано, так все думают, кто не в теме. Вот картиру если обещали - отлично было бы с них получить, это да, и заниматься любимым делом - учить детей. В Сочи очеь мало преподавателей, как я понял, которые реально могут чему-то научить

Галина Марьянова аватар

Те,кто реально может учить детей, их то и унижают и создают проблемы.

Дана Андреева аватар

Человек год в Сочи, а ему уже квартиру? А вы знаете, что у нас очередь с 1980 г. на квартиры? И что в учительской очереди она далеко не первая. Если ей дать, то значит плюнуть в лицо другим очередникам. Я 25 лет прожила в аварийном доме, который каждый год обещали снести и только в прошлом году дали.

Елена Носова аватар

Поймите, я уже словам не верю... Это же Сочи... Уже поверила один раз директору на слово, теперь за своб веру расплачиваюсь нервами

Елена Носова аватар

Ни о какой квартире речь не шла, я не прошу ни у кого квартир и даже это общежитие, словестно предлоденное, документально никак не оформленное, даже как временное жилье. Даже, если меня туда и поселят, а через месяц выгонят

Дана Андреева аватар

Выбивайте общагу, раз это реально. А то квартиру не дождётесь. Заселяться будете, какую-то бумагу дадут.

Олег Хомяков аватар

Елена, когда вас директор школы приглашал на работу, что он вам обещал? 

Елена Носова аватар

Директор обещал 30 тыс зп и на аренду жилья выделять деньги. В итоге в том году 13тыс зп, в этом из-за увеличения кол-ва детей 16тыс

Дана Андреева аватар

Обещал хорошо. А как вы за квартиру с 13-16 т.р. платили? Или школа аренду платила? И без квартплаты с ребёнком на 13-16 очень скудно выживать.

Олег Хомяков аватар

Обещать и не выполнять. Такова формула нынешней власти. Так делает президент, губернатор, мэр, директор школы..... Жалко Елена, что поверив обещаниям директора вы потеряли целый год жизни. Ведь наверное были другие предложения? 

Дана Андреева аватар

Никакое время из жизни не теряется. Она приобрела опыт и прошла испытания. В жизни пригодится.

Елена Носова аватар

Алименты+подработка репетиторством

Дана Андреева аватар

Тяжело. Надо общагу всё же брать. У меня знакомые в этой или рядом общаге несколько лет жили несмотря на высокие занимаемые должности. Потом им трёхкомнатную квартиру дали. Они в общаге ребёнка родили. А что делать, люди бывает и хуже живут.

Да и работа в центре за 30 000 р. это заманчиво. Может вам там очень понравится. И жизнь наладится.

Юрий Баженов аватар

Хм... Даже по биологии репетиторство востребовано в Сочи, не предпологал...

Лариса Шихматова аватар

Лена, зачем писать про репетиторство? Они ж налоговую натравят. А все эти т.н.центры могут оказаться очередным лохотроном, который разводит людей на деньги.

Лариса Шихматова аватар

Лена, запись в трудовой останется, т.к. ее просто зачеркнут и напишут новую. Любому руководителю или кадровику будет ясно, что вы судились, а этого не любят.

Юрий Баженов аватар

На счет письменно оформить слова пахомова это сильно, не в бровь а в глаз! Так и надо...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»