Как директор МОБУ СОШ 4 уволился по собственному желанию

Елена Носова аватар

Напомню свои историю, я была уволена из МОБУ СОШ 4 по статье за повторное нарушение устава ОУ, за сфабрикованные жалобы от родителей, в которых звучат такие "грубые" нарушения: грубое общение с родителями по телефону(ничем не подтвержденное обвинение), неправильное выставление оценок, и принуждение детей писать директору под страхом двойки жалобу о нехватке самим детям парт и стульев). Что в итоге имеем, меня уволили за эти якобы нарушения, да еще и по статье. А директор... Во-первых, по результатам проверки прокуратуры Краснодарского края понес дисциплинарное взыскание за выявленные нарушения условий труда, во-вторых, о невыполнении образовательной программы мальчику-инвалиду вообще не понес никакой ответственности, минобрнадзор не выявил нарушений, хотя на видео сама бабушка мальчика говорит и покащывает о том, что учителя не ходят к ним уже полгода. В - третьих, за "хостел" при школе-не понес ответственности. В-четвертых, после проверки финансовой деятельности школы и выявления нарушений с 29.01.18г по 01.02.18, Шишков В. Р. не только не призван к ответственности, но и ему разрешили 05.03.18 уволиться "чичтеньким" ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, БЕЗ СТАТЬИ. Получается делаем выводы: меня-по статье за грубые якобы нарушения, а директора-по желанию. Далее текст опубликованный на сайте Управления образования г. Сочи:" В связи с обращением учителя Носовой Е.А. проведена выездная проверка деятельности средней общеобразовательной школы 4 города Сочи сотрудником министерства образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края совместно с двумя сотрудниками централизованной бухгалтерии министерства.

Проверка проводилась с 29 января по 1 февраля 2018 года с участием заместителя начальника управления по образованию и науке администрации города Сочи и представителей централизованной бухгалтерии  управления, обслуживающих школу с 1 сентября 2017 года.

В ходе проверки выявлены нарушения финансово-хозяйственной деятельности школы № 4. Задолженность по заработной плате перед Носовой Е.А. отсутствует.

Директором школы Шишковым В.Р. 5 февраля 2018 года написано заявление об увольнении по собственному желанию, в соответствии с распоряжением администрации города Сочи Шишков В.Р. уволен с занимаемой должности  в тот же день."

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Ух ты! Надо же! Ну, вас можно поздравить.

Елена Носова аватар

Нееет.. От ответствености ему не уйти просто так "по желанию"... Это только начало... 

Дана Андреева аватар

А что вы от него хотите? За что ответить должен? И какое наказание для него вы ждёте?

Галина Марьянова аватар

Поздравляю, Лена! Молодец! Считаю, что если человек прав, то нужно идти до конца!

Olga Ivolga аватар

О Боги, не приведи, Господи, моим детям столкнуться с таким учителем...вы уже заигрались, дама. Уже всё всем понятно, уже все сделали выводы (надеюсь, что и вы в том числе), что уже на каждом углу "трусами то махать", всё понятно - вы жертва, и чем дальше, тем всё более высокооплачиваемая...ну уж "лежачего не бьют", идите уже своей дорогой, повышайте уровень квалификации, боритесь за звание "Учитель года"...занимайтесь тем, чем учитель в априори занимается...П.С. Предвосхищая ваши предположения, скажу сразу, ни вас, ни школу, ни директора той школы знать не знаю...но вас лично уже настолько много, что можете смело соревноваться в рейтингах с Джигарханяном, вызывая рвотные позывы у 80% населения страны.

Лариса Шихматова аватар

Вот что может сделать один человек: и школу отремонтировала и директора уволила...

Сейчас собираются отменить трудовые книжки, так что не стоит переживать из-за записи в ней.

Елена, даже если вас уволят по собственному желанию, то после

записи об увольнении по статье будет запись об увольнении по собственному

желанию и любому сотруднику отдела кадров будет ясно, что вы судились, а таких на работу брать боятся.

Елена Носова аватар

Пусть увольняют как и меня по статье

Дана Андреева аватар

Это вам в суде добиваться придётся или как? Разве суд может заставить организацию кого-то уволить по статье? Никогда о таком не слышала.

Александр Жариков аватар

Ну вот оно вам надо оставте вы человека в покое ушол и ушол ненадо быть такими безсердечными

Виктория Петрова аватар

Пожалел козлик волка...

Валерий Завизион аватар

Система признала поражение, правда коряво.

Дана Андреева аватар

Как теперь с учителями, что жили при школе? Писали, что они не платили за жильё. Теперь их выгнали? Как они будут платить за съём жилья, если у них зарплаты меньше?

Елена Носова аватар

Учителям Пахомов А. Н. обещал квартиры вроде

Дана Андреева аватар

Обещал - это хорошо. Но когда он их даст? Годы могут пройти. А до этого им где жить? Или их не выгнали с этого школьного жилья?

Елена Носова аватар

Не переживайте за них, они там продолжают жить, среди них живет зам. директора Мороз И. В., у которой зп под сотку, а у большинства остальных живущих свои коттеджи, которые они сдают. 

Дана Андреева аватар

У учителей коттеджи? А они там во флигельке ютятся и сдают коттеджи? Так у нас учителя крутые, но жадные, богатеи?

Виктория Петрова аватар

Впечатление ,что в этой школе рассадник коррупции на глазах у детей. Чему могут научить там при подобной дискриминации и изворотливости...Расформировать к такой то ...весь педагогический состав и набрать новый коллектив. Позорище сплошное -живут на территории школы и сдают своё жильё при зарплате под сотню.Обнаглели совсем!

Дана Андреева аватар

Если у учителей есть коттеджи, а они живут в школе, то зачем им Пахомов квартиры пообещал?

Владимир Кутиков аватар

Могут научить изворотливости.Личным,так сказать,примером.

Елена Носова аватар

Поэтому и обидно стало, поэтому и решилась вывернуть их наизнанку

Елена Носова аватар

Про коттеджи знают только свои поэтому на всеобщее обозрение не вынесли, что бы не шокировать публику

Елена Носова аватар

Дадут жилье, тем, у кого из них действительно нет жилья и они стояли на очереди

 

Комментарии соцсети «в Контакте»