Политический флюгер Мельников. Интересное видео

Усова Мария аватар

Когда человеку нужна власть любой ценой - он меняет политические партии, как грязные носки. Сколько я такого насмотрелась и начиталась - уже не удивляюсь. Но вот, когда об этом делается весёлое, с юморком видео, всегда интересно посмотреть. Помню, на Блоге уже называлась фамилия Мельников. То ли бывший начальник поселковой полиции, то ли коммунист, то ли представитель  Яблока и Родины... Как я поняла, главным его козырем долгое время был тесть Карапет Кулян. Большой чиновник в маленьком сочинском посёлке, которого осудили за махинации с землями. При этом у самого Мельникова - трёхэтажный дом с бассейном, кафе на пляже в Дагомысе. Естественно, всё незаконное. В общем, приятного просмотра!

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Зюганов Мельникова раскусил, а такого же любителя по партиям поскакать Грудинина почему-то не раскусил и с барского плеча подарил место кандидата в президенты, как будто в партии достойных людей нет. Так подарил или как?

Артур Аксенов аватар

Ахаха) пути Господни неисповедимы.

Андрей Ровкин аватар

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия много сделала после 17го года ( хоть я и против переворота 17го года), подняли экономику, выиграли ВОВ, но с приходом Хрущева и далее - партия полностью себя дискридитировала в глазах народа - Старшее поколение конечно благодарно социалистицескому строю - была стабильность во всем, но именно тогда появилась каста не прикосновенных, и это порадило ту гниль, которая и сейчас из многих прёт....

Владимир Ищенко аватар

Не поленился, открыл в интернете судебное дело 2-131/2016. В решении суда не указано на многие законы, позволяющие вести застройку садовых участков без разрешения на строительство, что дает повод для оспаривания этого решения. .

Привожу лишь одну, небольшую цитату из закона, позволяющего регистрировать право собственности, если:       "указанный земельный участок предназначен для ведения дачного хозяйства или садоводства и если представлено заключение правления соответствующего садоводческого или дачного некоммерческого объединения, подтверждающее, что создаваемый или созданный объект недвижимого имущества расположен в пределах границ указанного земельного участка;

Есть масса разъяснений Верховного суда РФ об особенностях регистрации права на садовых участках.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»