"Бессонные" ночи в МОБУ СОШ 4...

Елена Носова аватар

В Сочи едет Губернатор! С самого утра 27.01.18г в МОБУ СОШ 4 приехали чиновники "в помощь" Шишкову В. Р. "замести следы",   а то ему месяца ж не хватило. До позднего вечера отдавали "команды" навести сияющую чистоту в школе, учителя и дети мыли в экстренном режиме парты, окна. Созвали в учебный день учителей из 23 школы, учителей из Мамайки, из интерната, они приехали отмывать стены, белить и красить. До поздна меняли жалюзи на окнах и при свете фонарей белили бордюры во дворе школы.В этот день детям отменили некоторые уроки во второй смене, планируют отменить и завтра, хотя суббота-учебный день. Приказали завтра детям домывать, а учителям докрасить, добелить. ДИРЕКТОР МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, КОГДА "ПЕТУХ КЛЮНЕТ". Хочу поблагодарить учителей, детей и их родителей за наведение порядка в школе, хоть и пришлось в экстренном режиме перед приездом Кондратьева В. И., хотелось бы, чтобы директор мыл и красил, а не указы отдавал.

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

Олег Хомяков аватар

Это же в каком состоянии была школа, что на два дня ЧС объявили? А. Зачем едет губернатор, что он там желает увидеть? 

Дана Андреева аватар

Что такое ЧС? 

А губернатор, наверное, едет за тем, чтобы пройти по чистенькой красивой школе под камеры разных ТВ и покзать стране, что в школе № 4 всё нормально, объяснив, что был один класс, куда ненадолго снесли разбитую мебель.

Скандал был большой. Губернатор едет поставить точку.

Думаю, что скандал пойдёт на пользу не только школе № 4, но и всем другим школам. Руководство, зная, что каждый день в школе бывает сотни камер, которые могут заснять и выложить о школе что угодно, будет внимательнее относиться к состоянию школы.

Елена Носова аватар

Черезвычайная ситуация*

Дана Андреева аватар

понятно

Елена Носова аватар

Чрезвычайная ситуация 

Галина Марьянова аватар

Елена, там, в школе не ремонтируют мебель сейчас?

Олег Лазуров аватар

...

Елена Носова аватар

Новую завезли

Лариса Шихматова аватар

Елена, теперь вы знаете, в какой стране живете. Чтобы у вас ювенальная юстиция не забрала ребенка, которого вы не сможете содержать, дайте хотя бы объявление на профи.ру о репетиторстве.

 

Лара Кайнен аватар

Уважаемая Елена! Обратились ли Вы за обеспечением правовой защиты в суде в  Профсоз рабтников образования? Будут ли Ваши друзья участвовать в судебных заседаниях (в том числе предварительном) и фиксировать все происходящее (ст.12 262-ФЗ, п.7 ст.10 ГПК РФ)? 

Елена Носова аватар

Конечно обратилась в суд

Лариса Шихматова аватар

Когда все говорят, что мы можем сделать, Елена совершила гражданский поступок. Чтобы изменить ситуацию в стране, нам надо перестать быть равнодушными терпилами. Когда нам объявляют, что средняя зарплата по стране 37500 руб., то почему учителя вынуждены работать за гроши...

 

Лариса Шихматова аватар

Елена, у туроператора Библиоглобус в аренде крупный гостиничный комплекс с жильем для персонала. На сайте вакансии Библиоглобус требуются в частности экскурсоводы. Сейчас судыпринимают сторону Администрации. Не стоит обольщаться. Мы рабы в колониальной стране...

Елена Носова аватар

Не обольщаюсь, наоборот знаю... Но если даже и рискнут "замять"... Дойдем до Верховного, Страсбургского и т. д. 

Лариса Шихматова аватар

Елена, после суда первой инстанции, надо подавать в суд второй инстанции, а потом сразу в СТРАСБУРГ, чтобы не упустить двухмесячный срок после суда первой инстанции.

А то, что зарплата администрации школы в разы превышает учительскую, так это политика нашего государства...

Вы сейчас пошли против коррупционной системы.

Посмотрите видео судьи Новикова...

Елена Носова аватар

Вывернем наизнанку их бухгалтерию, с имеющимися у меня финансовыми документами из школы, это будет сделать несложно.. ТОГДА ВСЕМ ЗАСВЕТИТ УГОЛОВНЫЙ ПУТЬ.... 

Галина Марьянова аватар

Лена, ну и что можно поздравить с "разбором полетов"?

Союз Офицеров Запаса аватар

А может сразу и направить по "Светлому пути"?!

Лариса Шихматова аватар

Зачем вам увольняться по собственному желанию? Пусть восстановят на работе выплатят за вынужденный прогул. Зачем вам мировое соглашение?

Олег Лазуров аватар

Зачем возвращаться на работу, где часть коллектива будет смотреть на тебя как на врага?)

Дана Андреева аватар

Чтобы уволиться по собственному желанию.

Галина Марьянова аватар

Побольше бы таких дерзких (достойных) педагогов, и постепенно бы жизнь налаживалась Поздравляю, Леночка! Удачи в работе!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»