Громкое разоблачение Навального: «борец с коррупцией» оказался двойным агентом

Дана Андреева аватар

"Политнавигатор" сообщает:

Нынешний «борец с коррупцией» Алексей Навальный, призывающий к отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, как проект был задуман несколько лет назад политтехнологами, работавшими на переизбрание Медведева на второй президентский срок.

Об этом на круглом столе в Москве рассказал политолог Олег Матвейчев...

«После 11-го года, когда этот проект завершился, Навальный остался без работы и стал предъявлять Медведеву, а точнее, — его команде, что «ребята, ну как так-то получилось, я тут работал-работал, обвешан уголовными делами, как елка, у меня брата посадили, у меня деньги закончились — давайте дальше финансировать, качать эту ситуацию». А ему говорят: «Слушай, пока проект закрыт, мы не знаем, что там дальше будет». Он какое-то время подождал, и тут нашлись новые интересанты. По очень большим моим подозрениям, это команда Кудрина. Кудрин давно мстит Медведеву и многим членам его команды. Поэтому, удары, которые наносит Навальный – это удары, прежде всего, по медведевской команде», — заявил Матвейчев.

http://www.politnavigator.net/gromkoe-razoblachenie-navalnogo-borec-s-ko...

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Хомяков аватар

Дана, а госдеп че уже не приделах? Ааа, ну да, пятая колонна, Путин нэучем не виноват. 

Дана Андреева аватар

Госдеп при делах. Они же его обучали, готовили. У нас во власти такие интриги и движуха, что мама не горюй. К тому же в 90-е страна была полностью под внешним управлением и хоть Путин их во многом потеснил, но все финансовые руководители и система под америкосским управлением, на чиновничьих местах сидит масса тех, кого провели америкосы и они до сих пор им подчиняются.

Но время Навала подходит к концу. Об этом уже говорят сведующие в политике люди. Америкосы уже охладели к этому проекту. Вот пошумит до выборов, потом после выборов устроит бурю в стакане, что выборы не честные, президент не легитимный. А дальше ему чем заниматься? До новых выборов 6 лет. А у америкосов уже есть клубничник. Его будут следующие 6 лет раскручивать и им Навал в роли конкурента не нужен.

Александр Бабинцев аватар

Дана, можно попросить вас не постить разное дерьмо. Не загаживать сайт. Полностью согласен, у меня в подъезде Трамп собственоручно гадит. Сам видел. ... и моей бабке пенсию нищенскую выплачивает. А все деньги в оффшоры выводит. В результате средняя зарплата в стране уже ниже, чем в Турции. Жители богатой страны мира, в которой всё есть: нефть, газ, алмазы, лес, и т.д. медленно, но верно превращается в папуасию. Что же они пиндосты творят такое, никак не уймутся.

Дана Андреева аватар

Вы мне не запрещайте размещать, что я хочу, а размещайте сами, что хотите.

Я, в отличие от вас, уважаю чужую свободу слова и не страдаю двойной моралью.

Валерий Завизион аватар

Вам не запрещают размещать то, что Вы хотите. Вас просят не разливать на сайте помои.

Дана Андреева аватар

Для вас это помои, а для тех, кто хочет понять, что же такое Навальный, почему ему на один условный срок дают другой условный, почему ему сразу после суда дали возможность участвовать в выборах на должность мэра и депутаты ему собирали голоса, почему он сорвал с ноги браслет и ушёл по своим делам и ему за это ничего не было и ещё по очень ь многим вопросам, очень интересно.

Не все люди хавают информацию не задумываясь. Некоторые анализируют и у них возникает много вопросов. Кто крыша Навального в России? Мне очень хочется это узнать, чтобы объяснить для себя то, что пока не могу.

Не нравится - не читайте. Я может тоже на ваши комменты смотрю и думаю, что за......... такую муть пишет. Но я вам рот не затыкаю.

Владимир Ищенко аватар

26 января 2018 г. кандидат на должность Президента РФ Павел Грудинин, отвечая на вопросы иностранных журналистов, сказал: Дело Навального живет и побеждает. Его знамя держит крепко в руках Грудинин. Борьба с коррупцией – это наше дело общее..

http://www.rline.tv/news/2018-01-26-pryamaya-on-layn-translyatsiya-so-vs...

Дана Андреева аватар

1 ч 25 м не выдержит моя душа этой скукотени. Точно Грудини такое сказал: "Дело Навального живет и побеждает. Его знамя держит крепко в руках Грудинин. Борьба с коррупцией – это наше дело общее"? На какой минуте?

Впрочем, надеясь заманить электорат Навального, он не учёл, что Навального терпеть не может гораздо больше людей и этим он ещё один крест на себе для кого-то из этих людей на себе поставил.

Владимир Ищенко аватар

Я уже писал, что согласно, последнего опроса, за Грудинина будут голосовать женщины:

1. Умные

2. Красивые

3. Работающие

4. Не стоЯщие на учете

Опрос продолжается.

Дана Андреева аватар

Хоть одну покажите. Очень интересно посмотреть.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»