Чиновники "спешат на помощь"

Елена Носова аватар

Петиция с обращением к президенту России о моем увольнении побудила губернатора Кубани разобраться лично в моей ситуации.

Ситуация накаляется. Проверка за проверкой, чиновники делают вид, что разбираются в ситуации, но по факту я практически остаюсь на улице с малышкой без средств существования, у меня нет средств оплатить съемное жилье, детсад, два кредита, взятые на съём жилья, нет денег даже на продукты. Прошел уже месяц как уволили, цены бешенные в Сочи и мне не хватило моих 16000 на жизнь. А чиновники все разбираются. И покрывают директора, который превышая полномочия решил мою судьбу...

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

Розобраться надо, а то зачастую наши доблестные Органы фабрикуют на ровном месте обвинения. Так что конкретно разобраться обязаны вышестоящие чиновники.

Галина Марьянова аватар

 А Медведевой с таким запущенным образованием в Сочи и запущенным хозяйством пора освободить кресло  и так не хватает педагогов, в школах Сочи нет психологов, это уму непостижимо!

Николай Щербаков аватар

УЖАС!!!! Что в городе твориться, людей из больниц выкидывают, в школах скотское отношение и свинские условия!!!! РОМАНЕЦ И.В. В ОТСТАВКУ!!!!!

Левон Казаков аватар

Езжай к себе в Саратов!!! Сочи НЕ резиновый!!!!

Гаяна Войнова аватар

Может стоило просто работать , а не видео ролики снимать.

Лариса Шихматова аватар

Вы пошли против системы. Наберите в Гугле Библио Глобус вакансии, выберите вакансии в Сочи. Там нужны, например, экскурсоводы. Жилье они предоставляют. Правда хорошо, а счастье лучше. 

 

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»