В Сочи медсёстры вывезли пациента из больницы и оставили на улице

Роман Талалин аватар

Вроде как и пояснять ничего не надо, достаточно просто посмотреть видео...

 

UPD: Источник близкий к ситуации скинул нам скрин переписки между участниками конфликта:

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Какой ужас. Бл, привезти умирающего и бросить на бетон полураздетого умирать.

Как эти суки-медики будут работать, если война и к ним будут поступать много раненных, разорванных, обезображенных, обезумевших людей? Будут брезговать и всех выкидывать из госпиталя? 

Это преступление. Уголовное преступление.

Ах, какие нежные стали медики. Если вы, тварюги, такие брезгливые, так чё попёрлись в медицину?

Константин Корецкий аватар

А одна тварь свой бальник маской прикрыла, думает что не узнают её.

Николай Щербаков аватар

Вот после таких сюжетов Сашу Валова и сажают!!! Потомучто он переходит своей деятельностью дорогу властям города, таким как Романец И.В., которая всвою очередь должна нести ответсвенность за те ужасы, которые творяться в в сфере образования и здравоохранения города, а сажают Сашу Валова!!!!

Дана Андреева аватар

Считаете, что сейчас посадят Романа Талалина?

Мне кажется, что у вас уже мания преследования и лютый страх перед властью.

Сергей Откидач аватар

Конечно же не посадят. Его безусловно поблагодарят за обнародование этого ужаса и примут меры административного воздействия к виновным. Как то так...

Дана Андреева аватар

Этим уже не только больница должна заниматься, но и полиция. Это преступление. Тот, кто снял, сделал доброе дело полиции. А то нашли бы труп, да ещё окровавленный, и мучайся потом с поиском. А тут уже часть расследования есть. Если вдруг найдут его где-то брошенным, то легче искать будет.

Скорая не выкинет и всеми силами, чтобы избавиться, в больницу какую-то, официально пристроят. Они знают, что их снимали. Они не выкинут и бумажками обязательно, что сдали, обзаведутся.

Галина Марьянова аватар

При чем уголовное преступление и об этом не нужно забыть

Галина Марьянова аватар

Показали сегодня в "60 мин" это видео

Дана Андреева аватар

Только что по радио "Комсомольская правда" про этот случай рассказали. Говорят, что сотрудники больницы сказали, что мужчина сам попросил их вывезти его из больницы.

Сергей Откидач аватар

Во как! А куда вывезти он не уточнил? А попасть в больницу тоже можно по устной просьбе? 

Свободный Сочи аватар

Общественное Движение "Свободный Сочи открыто и оффициально обращается к сотрудникам администрации города,сотрудникам полиции и  и следственных органов дать официальный ответ по поводу данного случая. Игнорирование будем считать покровительством данных сотрудников. 

Галина Марьянова аватар

Правильно!

Здравоохранение Сочи аватар

Медсестры будут уволены из-за видео в соцсетях. Как только к нам попало это видео, мы незамедлительно начали служебную проверку, в ходе которой достоверность происходящего подтвердилась, а лица, участвовавшие в данном инциденте, были установлены

По версии медсестер, утром 25 января пациент категорически потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения. Он утверждал, что на улице его ждет друг. Санитарки транспортировали пациента на кресле с территории больницы в указанное им место, и там оставили.

Около 12:25 сотрудник полиции вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие сотрудники СМП осмотрели пациента, отвезли его обратно – в больницу №4.

Мы крайне осуждаем действия персонала отделения. Человек может отказаться от медицинской помощи, это его неотъемлемое право, но такое желание должно быть оформлено в письменном виде. Именно поэтому мы применяем самые строгие меры к персоналу, участвовавшему в инциденте, и готовим документы на их увольнение. В настоящий момент служебная проверка продолжается в отношении заведующей отделением.

Галина Марьянова аватар

Вопрос! Кто то приказал этим санитаркам вывезти этого бедолагу Кто? И пожалуйста назовите фамилии этих девиц

Левон Казаков аватар

Заберите его к себе Домой! у этого жИвотного: ВИЧ, Туберкулез, Гепатит, Чесотка....плюсом он наркоман со стажем....Жалейте нормальных людей, а это - рассадник инфекции....Толкаете Медиков на Эмболию подобным пациентам, своими агрессивными действиями с увольнением.

Галина Марьянова аватар

 Этот человек не таким родился, откуда вы знаете, какова его судьба, почему таким стал? С нашими чиновниками никто не застрахован остаться на улице голым и босым, есть среди и нас такие, которые выброшены на "обочину", а вы вместо сострадания умудрились констатировать факт - мы все видели, то что видели вы. Так вот в силу возможностей нашего бытия можно остаться нищим и больным любому в том числе и вам. От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь никогда!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»