В Сочи открыт штаб кандидата

КПРФ Сочи аватар

Сегодня 10 января 2018 года в Сочи сформирован избирательный штаб кандидата в Президенты Российской Федерации от КПРФ директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина на базе местного отделения партии по адресу:

город Сочи, улица Воровского, д. 34, вход со двора.

Руководителем назначен Васильев Игорь Васильевич.

Телефон для связи 2-377-066

«Избирательный штаб у нас работает постоянно.

«Мы приглашаем всех, желающих принять участие в работе и контроле голосования в избирательных комиссиях.

Возможно расширение состава, включение представителей других народно-патриотических сил»,— рассказал Игорь Васильев.

Сейчас началась работа со списками членов участковых избирательных комиссий как с правом решающего голоса, так и с правом совещательного голоса и наблюдателей,  которая должна привести к участию в выборах комиссий в полном составе. 

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Вроде бы интересный кандидат, да вот только пока он не будет критиковать своего основного конкурента – Путина, у него нет никаких шансов. Пока он лишь раз за разом его цитирует. Мол, Путин-то, Путин-се, то бишь играет на повышение его рейтинга.

Дана Андреева аватар

Критикует он Путина. У него мощнейшая полит-технологическая команда качественного америкосского уровня. Он всем умудряется угодить. За него уже и левые, и правые и господа рукопожатные русофобы.

КПРФ Сочи аватар

Пока вопрос не стоит об агитации. Предстоит достаточно много работы по формированию участковых комиссий с учетом изменений в составах, выбытия членов комиссий по различным причинам. Чтобы УИК могли работать в полном составе и им было легче исполнять свои обязанности, все общественные объединения, ранее представившие граждан к назначению членами  комиссий должны были бы проверить способность назначенных членов УИК к выполнению своих обязанностей.

Ну а поскольку этого не происходит, в силу того что, в основном составы формировались чиновниками администраций районов, мы - единственная партия, каждый раз проводящая эту работу и требующая при этом соблюдения законов.  

Александр Валов аватар

Вы смеетесь? 3 месяца до выборов, а вашего Грудинина еще толком никто знать не знает.

Дана Андреева аватар

Зато интернет весь в Грудинине. Ботяры работают не покладая рук. Везде "Грудинин наш президент!" Ни у одного кандидата такой мощной агитки нет. Ни у одного. А у этого штаб мощный и финансирование безграничное.

Александр Валов аватар

Дана, весь для вас, потому что вы маргиналка и лазаете по политическим ресурсам, но на популярных сайтах о нем ни слова нет, потому что о политике там давно не пишут.

Дана Андреева аватар

Популярные сайты это какие?

Дана Андреева аватар

Так я на первой пятидесятке день через день по разным поводам бываю. Но вы почитайте, что это за сайты

Из этого списка не хожу в одноклассники, женский взгляд и объявления по продажам. А так на все остальные заглядываю. Но это же не тематические, а вспомогательные.

Дана Андреева аватар

Давай, партия вы наша единственная, которая СССР предала и продала, которая в 90-е грабила Россиию. Сейчас вы нам горбачова № 2 по разнарядке госдепа навязываете?

Да когда ж вы совесть поимеете и ужаснётесь, что срстоите в банде, которая сто лет уничтожает наше государство? Российскую империю уничтожили. Хорошо, хоть Сталин верх взял и Троцкого с бандой разрушителей укоротил и опять сделал великое государство. Так хруща, как свинью в огород запустили. Брежнев как-то выровнил ситуацию, так горбочёрт подоспел с ельциным. Теперь вы нам Грудинина пихаете. Ни совести, ни ответственности перед Родиной нет.

Владимир Ищенко аватар

Дана молодец. Лучшей агитации за Грудинина не придумать!!!!

Дана Андреева аватар

для врагов России и мало мыслящих самый тот кандидат. И без моего коммента уже за него все эхи масквы и дожди. Продажные коммуняки расчехлились.

Олег Хомяков аватар

Вы, Дана голосуйте за Путина двумя руками, да хоть попой! Мне лично нынешняя власть возглавляемая Путиным остох...ела, пора всех разгонять. 

Дана Андреева аватар

Разгоняйте. Наивный вы дядя. Электорат у коммунистов, конечно, в самый раз то, что им надо. Один раз с таким электоратом СССР продали, второй раз Россию собрались добивать.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»