Стена-граффити в Адлере радует новыми рисунками

Руслан Ярошенко аватар

В феврале прошлого года прошло открытие стены-граффити на ул. Насыпной в Адлерском районе. На праздник приехало более 30-ти райдеров с разных городов нашей страны. С того времени стена продолжает пользоваться популярностью у сочинской молодежи. Если раньше на стене преобладали надписи в разных вариациях, то на сегодняшний день появились и тематические рисунки, и интересные портреты. Надеюсь именно эта тенденция и сохранится в будущем. Мало того, некоторые соседи, проживающие на этой улице, поддержали инициативу и радуют прохожих великолепными морскими пейзажами.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Наконец сочинские граффитчики стали картинки рисовать, а не одни жуткие буквы. Гораздо интереснее выглядит. Но на мой вкус слишком яркие и тёмные краски. Может на таких тонах уличная грязь, оседающая на заборе, будет не так видна, но хотелось понежнее краси, не вырви глаз.

Александр Валов аватар

Руслан, важно не просто граффити показать, но и уличное пространство вокруг него, чтоб читатели могли бы более объективно оценить гармоничное сочетание рисунков с окружающим их пейзажем.

Руслан Ярошенко аватар

Александр, "гармоничное сочетание рисунков с окружающим их пейзажем" - это можно делать там, где эти рисунки являются стационарными. У этой стены немного другая задача. Не все ребята изначально умеют рисовать, как есть несколько примеров великолепных работ в Сочи, и им нужна площадка для того чтоб учиться творить.. Эта стена, как раз и является этим местом. Именно потому и обратил внимание на то, что на стене начинают появлятся интересные портреты или тематические мотивы (в данном случае к Новому Году). 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»