Летальный исход у караоке бара «Шум» (29.12.2017)

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили источники БлогСочи в правоохранительных органах, вечером 29 декабря мужчина в результате несчастного случая скончался на месте, упав через ограждения у караоке бара «Шум» (4-й блог Торговой галереи).

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Лазуров аватар

Не расчитал чувак силушку молодецкую алкогольную. Было бы смешно, если бы не получилось так грустно.

Николай Щербаков аватар

цена глупости -жизнь!

Дана Андреева аватар

От же, как бывает. Стоял молодой, здоровый, одно неверное движение и трагедия.

Соболезную всем родным и близким.

В этот парапетик надо какой-то железный ажурный заборчик вбить, чтобы больше никто не свалился, пытаясь сесть или вниз посмотреть.

Настенька Коршункова аватар

Как прошлый так и этот год много жизней унесёт по глупости. Мне страшно из дома выходить, последнее время такие нелепые случайности с людьми происходят.... Даже и не знаю. Легко так вот сидеть и обсуждать за монитором. Но люди!!! Будьте бдительны. Я статистики посмотрела с ноября-по январь в каждом году много нелепостей, аварий всяких, случаев.... Прям как в том фильме "пункт назначения", как будто смерть статистику себе подкрепляет.

Настенька Коршункова аватар

Вот, не надо говорить, что человек жить не хотел или по глупости...нет...

Просто есть ангел смерти, или даже чиновник смерти, просто. Жизнь из списка вычеркнул и все.... И все. Гад! Единственное льготу дали о том, что внезапно и человек умер быстро- не мучился.... Вот и все.  

Соболезную родне, и не считаю парня суицидником или глупцом, нет... Просто кто-то титулом выше его забрал... И все. Это очень страшно.

Виктория Петрова аватар

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"
 

Комментарии соцсети «в Контакте»