В штаб Навального ворвались люди, чтобы отомстить за вопрос мэру Сочи

Анатолий Иванов аватар

В Сочи в штаб оппозиционного политика Алексея Навального пришли шестеро человек, которые угрожают координатору Константину Зыкову за его выступление перед мэром города Анатолием Пахомовым, рассказал «Медиазоне» сам Зыков и сотрудница штаба Олеся Христосенко.

По словам активистки, в штаб, самостоятельно открыв двери, вошли шестеро человек. Неизвестные начали что-то искать в помещении и требовать присутствия координатора, «чтобы поговорить с ним по-мужски, потому что он не отвечает за свои слова». Кроме того, пришедшие вырвали шнур видеокамеры и нецензурно выражались в адрес других сотрудников штаба. Активисты вызвали в штаб полицейских и охрану. Сейчас все они пишут объяснения.

Накануне Зыков посетил встречу главы города с молодежью, которая состоялась Олимпийском университете. На мероприятии координатор спросил у мэра, почему на встречу не пригласили представителей молодежных экологических организаций, сторонников Навального и местное молодежное отделение КПРФ, а также попытался задать вопрос про строительство мусоросжигающего завода в Сочи.

Зыков рассказал, что люди, ворвавшиеся в штаб, уже срывали мероприятия сторонников Навального. При этом эти люди отказываются называть свои имена. В августе и в сентябре они мешали активистам проводить одиночные пикеты, нецензурно выражались в их адрес и угрожали им физической расправой. Кроме того, они несколько раз вызывали в штаб полицию, после чего всех сторонников Навального увезли в отдел.

https://zona.media/news/2017/12/29/po-muzhski

Темы публикации: 

Комментарии

Ира Петрова аватар

Мусоросжигательный завод - это проект Затулина, а не Анатолия Николаевича!

Вадим Свидин аватар

 Вашего "Анатолия Николаевича" с просиживаемого им кресла  мэра, давным-давно пора гнать этой самой ржавой метлой, при помощи которой он когда-то пиарился. И от себя лично я бы ещё добавил - гнать не по собственной воле, а в след за его осужденными замами-подельниками - в  места не столь отдалённые. Надеюсь, ждать осталось недолго...

Дана Андреева аватар

Как в секте Навального одинаково говорят. У них курсы, что ли, такого американского пасторского говорения или они сами, как попугаи, осваивают риторику своего пюрера?

Сочинский навально-гауляйтер появился недавно и вся его деятельность направлена, чтобы попиариться. Вот и сейчас на ролике устроил небольшую заворушку, посветился, типа, народу представился. И сразу назавтра к ним ВОРВАЛИСЬ, видите ли. Не просто зашли, а прям ворвались. Врываются, это когда вышибают дверь. Вышибли? Избили кого?

Зыков так пиарится и впадает в такую одиозность, как будто решил своего работодателя перепрыгнуть. Вот же банда сколотилась. Ничего полезного для общества не делают, только устраивают скандалы, провокации и изображают в СМИ преследования. Совершенно никчёмная шайка, паразитирующая на выклянчивание денег у лохов.

Сергей Костюк аватар

А вы за мусоросжигательный завод? Или нет? Просто у вас тоже комменты в стиле америкопасторского говорения, и собственно непонятно, что сказать хотели

Дана Андреева аватар

Если мусоросжигательный завод будет с высокой степенью очистки, где-то подальше, где нет населения В районе между Лазаревкой и Туапсе, то почему нет. Город от мусора и его вони задыхается, тарифы на вывоз мусора на Кубань высокие. Что-то с мусором делать надо, а не только лишь бы ставить палки в колёса и пиариться.

Что реально вы можете предложить сделать с мусором? Город измучен этой проблемой. Что делать?

Вадим Свидин аватар

 Надо было ещё в первый день опубликовать полную хронику этой так называемой встречи-позорища  для галочки "нагнанной по разнарядке сверху молодёжной общественности (правильнее было бы сказать её имитации), в которой единственной вразумительной составляющей, пожалуй был ну разве что только Константин Зыков, своими острыми и актуальными вопросами продемонстрировавший обществу  подлинное лицо нынешнего "... глуповского" (изв. за сравнение по Салтыкову-Щедрину) градоначальника...  

Галина Марьянова аватар

Как я считаю: все что связано с именем Навального, я бы закрыла везде

Вадим Свидин аватар

Тогда уж лучше сделайте себе на лбу татуировку Путина и вопросов к вам  более не будет...

Дана Андреева аватар

Вадим, люди, видящие весь идиотизм ситуации с Навальным, не обязательно путинцы. Многие оппозиционеры его вообще считаютсчитают за агента кремля. Уж как Боровой люто ненавидит Путина известно.

Навальный и сам по себе очень неприятный человек, даже если не касаться политики. Ярко выраженный нарцисс, с манией величия, карьерист, откровенный мошенник высочайшей категории, знающий много способов, как отобрать у людей деньги. При этом хорошо подготовленный в США в плане пустопорожней, но убедительной, болтовне.

У вас хорошее и оно же плохое качество - принимать людей не как они есть, а как они хотят, чтобы вы их видели. Хорошее качество потому, что вы можете о людях хорошо думать. Как говорится, какждый думает в меру своей испорченности, что значит - вы в большей мере наивный и порядочный человек.

Лучше не вступайтесь за Навала, когда вы поймёте до какой степени это низкий по человеческим качествам человек, вам может быть стыдно, что из-за него вы обижали людей, которые лучше, чем он.  

Елена Дроздова аватар

Один оппозиционер вон уже иммигрировал в европу по политическим мотивам, но к европейским ценностям приобщиться так и не смог )))) вот его история http://www.bbc.com/russian/features-42456593

Дана Андреева аватар

Да из Сочи четверо сдёрнули на запад, типа от преследования.

Один из Эстонии годок-другой ещё  на Россию погаживал, потом вроде в Германию на работу перебрался и угомонился.

Другой - гей молодой -  всё за свободу гейскую на улицах выражать свои чувства бился, возмущался, что ему угрожают. В итоге какой-то мужик, старше его лет на 20, довольно неприятный, забрал его в жёны в США. Даже женились они.

Третий не был оппозиционером, его за наркоту прихватили. Но в это время наши оппозиционеры обтяпывали одно дельце, а этот мужик там засветился в одном моменте. Нашим оппам стало выгодно представлять его жертвой преследования по их делу. Как они его защищали, как прославляли. Орали, что жену мужа лишают, дочь отца, какой он примерный семьянин. Его освободили, но дело что-то ещё расследовать надо было. Несчастный порядочный семьянин со своим подельником дёргает в США и там они организуют меж собой семью. Да и судя по фото в соцсетях парни совсем не любят наркотики. Это у них прям смачно иной раз по лицам видно.
Четвёртый тут по митингам ходил. Всё мечтал в Англию попасть, якобы папа у него там. Хотел, чтобы за преследования в России ему там дали жильё и пособие. Вылетел в Голландию, кажется. Там не признали его пострадавшим. Несколько месяцев жил там в лагере с беженцами Африки и Азии. Потом его в Испанию в лагерь беженцев депортировали, но ему в лагере не хотелось жить, там дисциплина, чуть не как в канцлагере. Он пытался комнату снять, учиться на дизайнера. А потом я что-то перестала отслеживать их жизнь и не знаю, как они там.

Но если Зыкин хочет повторить их путь и планирует устраивать провокации, нарываясь на полицию, чтобы собрать документы на пособие на западе, то можно и за его приключениями понаблюдать. Главное, чтобы он не перегнул и на нары не попал. Его шеф с ним цацкаться не будет. Удальцов за Навала типа отсидел, а тот спёр 100 000 р., что Ходор Навалу передал переправить Удальцову.

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»