Слуга народа купается в своем бассейне, построенном на пляже

Александр Валов аватар

Благодаря скандалу вокруг антиконституционного решения Лазаревского районного суда, который вступился за якобы опороченную «честь» и «достоинство» депутата Госдумы от партии ЛДПР Юрия Напсо, в нашу редакцию попали два весьма любопытных видеосюжета. На одном из них «слуга народа» купается в том самом бассейне, построенном на общественном, в компании голых мужиков, матерясь при этом, как сапожник. На другом видео не было звука, поэтому мы позволили себе наложить аудиодорожку из Нашей Раши, дабы продемонстрировать, что на самом деле Юрий Аисович думает, конечно же, о России.

Кстати, помните, что Лазаревский районный суд, наплевав на Конституцию, строго настрого запретил россиянам называть Юрия Напсо жирным, а то, что вода вышла из берегов, когда он прыгнул в бассейн, так это потому что бассейн для него слишком маленький. ;)

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

О, там ещё и сауна у него есть. Красиво жить не запретишь, если есть бабосы и крыша во всех ветвях власти.

Аркадий Шмидт аватар

Интересно, а его жена вкурсе, что её муж в бассейне с голыми мыжиками купается?

Роман Шикарев аватар

 А пока Депутат купается, в отношении него начата служебная проверка и в отношении его компании в Москве. При этом поставлен вопрос незаконной деятельности при наличии статуса депутата Государственной Думы РФ.

 

Дана Андреева аватар

"Хороший" подарок вы ему к Новому году сделали. Возможно, даже аппетит пропадёт.

Галина Марьянова аватар

Лед тронулся! 

Эдуард Такмазян аватар

Чёрная метка господину Напсо. Интересно какое видео в следующий раз в редакцию отправят?) 

Ира Петрова аватар

Фу! Позор на весь город!

Александр Валов аватар

Судя по всему, депутат-дармоед из Государственной Думы опечален тем фактом, что мы, как он считает, опубликовав это видео, нарушили его право на неприкосновенность частной жизни. Судя по присланному мне письму из сервисной службы видео-хостинга, он пожаловался в YouTube, который, напомню, принадлежит американской корпорации Google.

Интересно, почему он не пожаловался сразу в Госдеп США?))))

Напсо, надо полагать, считает, что никто не вправе показывать, как он в компании голых мужиков купается в своем бассейне, построенном на общественном пляже. Однако никакие жалобы ему не помогут, потому что то, что он считает своей частной жизнью – жизнь публичного человека, наделенного властью, а у нас как у жителей демократической страны есть право критиковать праздно купающихся депутатов, которые ставят свои интересы выше общественных, прихватизируя общественные пляжи. Свобода слова – вот что пытается уничтожить этот без сомнения весьма упитанный депутат из ОПГ ЛДПР.

Ответим на бестолковую попытку депутата репостом!

Галина Марьянова аватар

 Так депутат наш еще и вражеский агент!

Дана Андреева аватар

Депутат Фёдоров из ЕР так и говорит, что с 90-х законы для России пишут иностранные консультанты и депы обязаны их предлагать и принимать.

Конституцию тоже америкосы писали, а наши, которые типа над ней работали, выдвигали.

 

Галина Марьянова аватар

 Так все происходит и в действительности Вот смотрю я на последние законы, которые выносят на обсуждение наши думцы...и диву даюсь, принимают только в свою пользу и против нас, вот вам и депутаты

Дана Андреева аватар

Так америкосам и их слугам народ России не нужен. Только нужные им земли занимаем и мешаем без нервотрёпки богатства захапывать.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»