Массовое убийство в самом центре Сочи

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи очевидцы, 22 декабря в центре города-курорта, на пересечении улицы Карла Либкнехта и Воровского, в двух шагах от Прокуратуры города Сочи, водитель автомобиля Mercedes-Benz G-класса целенаправленно задавил пешехода. Пока очевидцы, наблюдавшие из окон за происходящим, безуспешно пытались дозвониться до полиции, в течение нескольких минут банда головорезов чинила расправу, в результате которой были убиты как минимум двое человек.

P.S.

Темы публикации: 

Комментарии

Стас Лужков аватар

когда нужна полиция её конечно же нет, сборище лентяев и трусов

Аркадий Шмидт аватар

Бородатые. Может чеченцы?

Ира Петрова аватар

Мне тоже так показалось!

Дана Андреева аватар

Ужас! Даже досматривать страшно. Явно не просто прохожих давили, как в террактах в ЕС, а какие-то разборки криминальные.

Это съёмки с камер наблюдения? Иначе как бы полиция узнала, всё достаточно быстро произошло.

Настенька Коршункова аватар

Биомусор.

Сейчас предки будут жопу рвать в поисках блата, а надо было введре таких топить сразу. А они сухими выйдут ибо тачки свадьбы им пахан с матушкой обеспечат. 

А кто жить с этими гопниками хочет в одном городе, на одной улице? Просрали поколение, гопники уроды. В пекло всех.

Ира Петрова аватар

Настенька, полностью согласна! Это какой то кошмар, а не поколение!

Анатолий Иванов аватар

ФСБ и полиция через продажный Life News целенаправленно запускает иную версию произошедшего, игнорируя факты и два трупа в центре курорта. Видимо боятся резонанса и пендалей от руководства МВД.

Дана Андреева аватар

Там пишут, что из-за конфликта в магазине. А какая есть ещё версия?

Ира Петрова аватар

И кто в такой бред поверит?!

Дана Андреева аватар

Мало ли. В жизни всякое бывает.

Ира Петрова аватар

Ужас!

Настенька Коршункова аватар

Я думаю они с ножами там.

И опять таки столько комментов типа " все нормально, никого не убили", а беспорядки на улицах устраивать типа нормально? Боятся шумихи все. По хорошему сжечь бы это быдло вместе с геликом.

По любому личности всем известны, извените гелики не в каждом дворе стоят.  На один район штуки три насчитать можно. И отморозков все знают и их предков. Просто молчат.

Так вот позорище поганое.

 

Настенька Коршункова аватар

А прежде чем органы выгораживать будут, пусть задумаются для чего? С такими рядом жить нельзя. Ходить по улице нельзя.

Всем насрать кто там умер или не умер. Всем плевать кого побили и на кого наехали. Но дело в том, как это сделано было: перед новым годом в центре города. Такие действия близки к терроризму. Они напугали людей.

И нет оправданий таким поступкам. Вообще никаких оправданий. Честно их бы сжечь по-хорошему, или в газовую камеру, да даже у меня бы рука не дрогнула им глотки перерезать.

Потому что с такими жить нельзя. А если это чей-то родственник- то вы его просрали- лучше засадите на максимальный срок- всем от этого лучше будет. 

Это акт запугивания- нет оправданий этому. Убрать надо этих людей из общества.

Владимир Титов аватар

А может обратиться в суд?

 

Настенька Коршункова аватар

Если потерпевшие обратятся,а если нет? То им просто при пишут хулиганство и нарушение правил дорожного движения. Это по закону так может быть.

Николай Щербаков аватар

в центре горда коласальный махач, где участковый Андреев!?!

Владимир Титов аватар

Это была шутка....... На тему суда.....

Левон Казаков аватар

Не надо Паниковать...Дело на контроле у ФСБ...в Полиции этим случаем занимается квалифицированный и беспрестрастный  сотрудник: Шаджоков Мурат Асланович...отрабатываются все версии происшедшего, не Волнуйтесь...никто и ничто не омрачит жителям Сочи празднование Нового Года и Православного Рождества... 

Николай Щербаков аватар

Полагаю, что этот инцидент может поставить под сомнение целесообразность занимание должности районной полиции полковником Бондаревым А.С., да и и.о. Огурцов С.И. обратно вернётся правопорядком заниматься, а не начальствовать 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»