Женщина погибла под колесами автобуса МУП «Сочиавтотранс»

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи в УГИБДД по Краснодарскому краю, 20 декабря около 20.00 в Сочи на улице Новая Заря, у торгового центра «МореМолл», 59-летний мужчина, управляя автобусом МАЗ МУП «Сочиавтотранс», сбил женщину, пересекавшую проезжую часть дороги. В результате происшествия 55-летний пешеход от полученных травм погиб на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напоминаем, что ранее автобусы МУП «Сочиавтотранс уже не раз оказывались в сводках новостей. 23 октября на остановке Театральная загорелся автобус МАЗ муниципального предприятия, а ранее, 13 сентября, автобус МАЗ сгорел дотла на автобазе МУП «Сочиавтотранс» на улице Энергетиков.

Исполняющим обязанности директора скандально известного муниципального предприятия является Хусейн Хаджалов.

Темы публикации: 

Комментарии

Усова Мария аватар

Мои соболезнования родственникам погибшей. Ужасное стечение обстоятельств....

Дана Андреева аватар

Что-то с кадровой политикой у мэра не лады. А с транспортниками постоянные проколы. Постоянно какие-то  ЧП. Начальники чем заняты? Барыши подсчитывают? Никакой воспитательной работы. Водилы, видя в руках у пенсионеров оплаченные не ему проездные, злобно рычат и даже некоторые матерятся. Почему они так себя ведут?

Или, вот этот водитель - ему 59 лет. Достаточно ли отдыхает человек или такой график, что он измочаленный, а потому и невнимателен?

Соболезную родственникам женщины. Каждый из нас может выйти из дома и никогда больше не вернуться. Опасно, очень опасно на дорогах. 

Усова Мария аватар

Ну уж точно не мэр должен отвечать за работу водителей. Если на то пошло, то только автобусы МУПа останавливаются на всех остановках, а не пролетают мимо пенсионеров. 

Александр Валов аватар

Кстати, рано утром, часов в 6, они пролетают мимо, даже не останавливаясь.

Усова Мария аватар

Я не ездила в такое время. Может они на маршрут едут, поэтому пассажиров не берут?

Александр Валов аватар

Может и так, но официально они в 6 должны уже везти пассажиров. Как-то приехал из Краснодара в Сочи, но все автобусы лишь мимо пролетели, а такси в такое время тоже вызвать не так просто.

Усова Мария аватар

У каждого автобуса своя отправная точка. Скорее всего они как раз ехали до этой точки. Автобусы, которые в мой район приезжают, вот правда, работают как часы. Особенно в сравнении с остальными.

Дана Андреева аватар

Да, водители МУПовских автобусов в плане пенсионеров помягче. Но не все. А маршрутчики, так каждый второй злобно на пенсионский проездной реагируют. Даже водилы-старики, у которых самих вот-вот пенсионная жизнь начнётся  и жёны, наверное, по проездному ездят.

Усова Мария аватар

У них же там камеры стоят. Не боятся.

Усова Мария аватар

О совести и элементарном уважении я уже и не говорю. 

Александр Валов аватар

Интересно, эти камеры звук записывают?

Стас Лужков аватар

нажрался наверное как скотина, вот и задавил женщину. понаберут по объявлению.

Усова Мария аватар

Глупее комментариев не видела.

Дана Андреева аватар

У них же перед сменой медицинская проверка

 

Комментарии соцсети «в Контакте»