Отец во время застолья зарезал собственного сына в Сочи

Анатолий Иванов аватар

Следственный комитет по Краснодарскому краю от 21.12.2017:

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 30-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 20 декабря 2017 года родственники находились дома по улице Воровского, где совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого отец нанес не менее 4 ударов кухонным ножом в область груди, спины и правой руки сына...

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Мать погибшего, которая стала очевидцем, сообщила  о произошедшем соседке с просьбой вызвать сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

(Иллюстрация: «Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года», Илья Репин)

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Вот горе-то. Женщина осталась на старость лет без мужа и сына. Хотя, если они бухали и дебоширили, то может хоть сейчас в покое нормально заживёт.

Дана Андреева аватар

Иван Грозный сына не убивал. Это на него один иностранец наклепал, да так и повелось. Вон и Репин повёлся, картину нарисовал.

Стас Лужков аватар

когда уже эти алконафты вымрут все, как динозавры?

Константин Корецкий аватар

Одни умрут, другие народятся.

Анатолий Иванов аватар

Однозначно. К сожалению.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»