Выбор Сочи или опять кукольный театр ?

Слава Яркин аватар

Недавно в нашем городе закончился конкурс « Выбор Сочи 2017» . Сама идея проведения конкурса я считаю положительная . Конкурс мотивирует людей разных специальностей для достижения более профессионального уровня . Участники выбирались в разных направлениях : медицина , образование , транспорт , спорт , журналистика и др . Не знаю по каким критериям отбирались участники в категориях : « Лучший врач » , « учитель » , « журналист » , « ведущий » , и по каким показателям их оценивали горожане , а вот в номинации « Лучший тренер »  у меня возникают вопросы . Во первых в спорте существует четкая система определения уровня спортсмена и соответственно его тренера – это уровень спортивных достижений ( городской , региональный , российский , международный , который тоже подразделяется на европейский и мировой ) который показал спортсмен . Судя по всему организаторы данного конкурса об этом не слышали , иначе они не рискнули бы превратить хорошую идею в «кукольный театр » , где заранее не участвуют лидеры в данном направлении . В 2017 году  спортсмен которого я тренирую Вячеслав Яркин стал сильнейшим тяжелоатлетом России среди мужчин , завоевал бронзу юниорского мира , серебро европы и серебро всемирной универсиады в Тайбэе . Меня как его тренера даже не включили в номинанты . Я бы мог не обратить на это внимания , но это неуважение к достижениям нашего сочинского спортсмена которые он заработал сумасшедшим трудом в спортзале , а где тренер Дианы Тонтоевой которая тоже заняла 2 место на универсиаде . Видимо организаторы не знают о достижениях в сочинском спорте . Так почему не посоветоваться со специалистами в данной области ? Как можно быть настолько не компетентными ? Вы же сводите на нет всю  идею проведения конкурса , превращая все в карикатуру  и - « Хотелось , как лучше , а получилось , как всегда ! »

Очень бы хотелось увидеть ответ на данную статью от организаторов « Выбор Сочи 2017 » , а так же узнать мнение наших читателей .

Тренер сборной команды РФ Владислав Яркин

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Ой! Не лезьте туда, это для жополизов придуманно.

Слава Яркин аватар

Приходится так и думать 

Константин Корецкий аватар

Лучше и не скажешь!!!

 

Лара Кайнен аватар

Не стесняйтесь писать о своей работе, достижениях (особенно о маленьких и больших победах спортсменов) в блоге, чтобы организаторам конкурсов было не просто навязывать свое личное мнение. 

Александр Валов аватар

Уже писал про то, как организован этот конкурс в случае с журналистами:

«Вторая древнейшая профессия Сочи 2017»

Слава Яркин аватар

Да Александр . Просто совсем не профессионально подходят к делу . Зачем тогда проводить конкурс ?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»