Экстренное предупреждение об усилении ветра в Сочи

Ира Петрова аватар

В соответствии с экстренным предупреждением Гидрометеорологического центра Краснодарского края в период с 18.00 5 декабря до 18.00 6 декабря на территории города Сочи ожидается усиление ветра, местами порывы до 17 м/с.

В этой связи спасатели просят жителей и гостей курорта проявлять повышенную бдительность и осторожность. Не оставлять автомобили под деревьями и легкими уличными конструкциями. В случае возникновения ЧС звонить по номеру телефона 112. 

Темы публикации: 

Комментарии

Алиса Пахомова аватар

Ира, доставайте метлу - наша погода, можно и полетать)

Алиса Пахомова аватар

Ира Петрова, приём, приём!) У меня есть офигенный бизнес-план.

Вы только вдумайтесь и поймёте, насколько это хлебно.

Лысая Гора в Сочи есть? Есть. Что такое Лысая Гора? Это элемент восточнославянского фольклора, связанный с колдовством и сверхъестественными силами - Вики в помощь.

Кто слетается в это место? Правильно, оборотни.

Какие оборотни бывают в наше время? Только в погонах и коррумпированные чиновники, верно.

Как назвать человека, позиционирующего себя чиновником и называющего обычное население нищебродами? Оборотнем, не иначе. Обычные чиновники живут на небольшую зарплату и делают всё для людей, а не для себя. Наш мэр, например, открывает сквер за сквером, думая о людях, а не пишет в блогах о нищебродах.

Следовательно, оборотень кто?

Вы)

Далее. Организуете слёт на горе из подобных вам. Афишируете это.

С моей стороны - поток туристов, открытие нового туристического маршрута (живу рядом, мне удобнее). С профита готова поделиться, ценники обсуждаемы.

Давайте уже разграничим тех чиновников, кто действительно работает на благо Сочи и тех, кто тратит свое время и наши налоги на спам в блогах и соц.сетях, да? 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»