В Сочи официально открыли горнолыжный сезон

Горки Город аватар

В Красной Поляне на минувших выходных официально открыли горнолыжный сезон 2017/2018. Курорт «Горки Город» не изменяет традиции и делает это первым – 2 декабря для райдеров стали доступны трассы в зонах "Цирк-2" и "Цирк-3" . На подъемники сразу выстроились очереди из тысяч любителей зимнего спорта.

Кроме того, курорт «Горки Город» подготовил массу сюрпризов как для профессионалов, так и для тех, кто первый раз решил стать на лыжи или сноуборд...

Людмила Кузнецова, заместитель генерального директора курорта «Горки Город», рассказывает:

«Зоны «Цирк 2» и «Цирк-3» - это любимые многими райдерами со всей России места. Одна из немногих территорий горного кластера Сочи, где природные условия позволяют раньше всего начинать зимой кататься. Если считать по купленным ски-пассам, в первый день официального старта горнолыжного сезона, в Сочи приехали несколько тысяч гостей со всей России. Ведь пропустить первый снег, значит упустить шанс стать первопроходцем новых трасс! В этом году мы открываем 2 новые «зеленые» трассы для новичков и «синюю» - с отм.1500м до 960м для более опытных райдеров. Готовим новую трассу для тюбинга, чтобы гости могли кататься с наших склонов и на «ватрушках». С этого дня мы работаем ежедневно, в зависимости от погодных условий. Остальные трассы будем открывать по мере выпадения достаточного количества снега.»

Будут на курорте «Горки Город» и эксклюзивные предложения. Когда снег ляжет на отметке 960, по горам можно будет проехать на санях, запряженных северными собаками – в этом году в Верхнем городе, на отм +960м продолжит работать «Хаски Центр».

Кстати, впервые в горах Красной Поляны открываются официально разрешенные зоны для фрирайда. К примеру, на курорте «Горки Город» таких территорий будет 4.

Как отмечают в турагентствах, спрос на предстоящий горнолыжный сезон в Сочи, уже бьет рекорд прошлого года. На курорте «Горки Город» ожидают прирост гостей по сравнению с прошлым зимним сезоном – 10-15%%.

Фото Алексея Краснова

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»