Немецкий критик англо-американского финансового империализма Юрген Эльзессер говорит правду о Путине в своем докладе «Война против России»

Дана Андреева аватар

Доклад о подготовке НАТО к войне с Россией на Анти-Цензурной Конференции в Швейцарии. Выступление немецкого журналиста, Юргена Эльзессера, перед западной аудиторий, на тему России и США в чем суть противостояния. Лекция о политики, которая все больше обостряет не только экономические отношения, но и геополитические. Критика Америки за её подход и политику на Украине, не признание статуса Донбасса, а так же ополченцев, которые воюют за ДНР и ЛНР, выражая идею Новороссии. Европа и Америка не поддерживают Россию в её политической позиции. Скандальная лекция о том почему конфликт России и США превращается в холодную политическую войну, средствами санкций и Пропаганды СМИ. Приведет ли это к войне между двух стран. И какова роль Владимира Путин в этих процессах и восстановления экономики в России. Юрген Эльзессер (Jürgen Elsässer) — известный немецкий критик англо-американского финансового империализма, который нескучно живёт с приклеенными к нему ярлыками ультралевого, ультраправого, демократа, фашиста, антисемита и человека, близкого по идеологии одновременно к Ахмадинежаду, Чавесу, Путину и восточно-германским коммунистам. Он много говорит и пишет о наднациональных институтах ЕС, власти интернационального капитала, о засилье цензуры, действующей в интересах мировых финансовых кругов. Ангелу Меркель он считает американской марионеткой, а либерализм находит провальным направлением политики. Эльзессер выступает против раннего полового воспитания, не приемлет ЛГБТ, а себя публично (что в Европе не комильфо) называет гетеросексуальным...

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Как главный редактор требую изменить заголовок. Не Европа говорит, а один журналист.

Дана Андреева аватар

Сейчас.

Виталий Новиков аватар

Ну и для чего здесь эта пропагандистское фуфло?? Топы подобной тематики заставляют задуматься о дальнейшем посещении данной информационной площадки.

Дана Андреева аватар

А с чем из сказанного вы несогласны?

Или вас возмущает, что Юрген Эльзессер не не приемлет ЛГБТ, а себя публично (что в Европе не комильфо) называет гетеросексуальным? Ну простите Юргену такое преступление перед вашими европейскими ценностями, ну не получается у него. 

 

Виталий Новиков аватар

Я и не смотрел этот ролик. По названию и так всё ясно. Мифическая "война против России" какой год уже длится?? Да только в самой стране и без войны, как после бомбёжки, то тут газ рванёт, то там трубы с кипятком лопаются, то ракеты падают, то стадионы разваливаются, то бараки на "элитных" землях возгораются. Но #путинниучёмниувиноат #лишбынебыловойны

Дана Андреева аватар

Понятно. Не смотрел, но осуждаю. Совок.

Не нравится, так пройди мимо. Свобода слова - вы догадываетесь, что это такое? 

Если что-то вам недоступно для понимания, то не значит, что этого нет.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»