Две женщины сгорели заживо в микрорайоне Светлана

Анатолий Иванов аватар

Как сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю, в правоохранительные органы Хостинского района сегодня утром поступило сообщение о возгорании частного домовладения по улице Лысая Гора в микрорайоне Светлана. При тушении пожара сотрудниками МЧС в одной из комнат второго этажа были обнаружены тела двух женщин...

По данному факту следственным отделом Хостинскому району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. Установлено, в указанном домовладении проживала местная жительница, женщина, ухаживающая за ней, и сын последней. Утром 1 декабря 2017 года  соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. По предварительным данным, причиной пожара могло явиться неосторожное обращение с огнем. С целью установления причин смерти погибших женщин назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Мужчина, который также проживал в доме, с ожогами различной степени тяжести доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. Причины возгорания устанавливаются. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

 

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»