Вениамин Кондратьев: Сочи готов принять «Детское Евровидение» в 2019 году

Ира Петрова аватар

Губернатор Краснодарского края отметил, что в Олимпийской столице созданы все условия для проведения конкурса.

– Сочи готов принять «Детское Евровидение» в 2019 году, если такое решение будет принято. Город уже по праву можно назвать событийной столицей нашей страны, это универсальная площадка, где проведено множество международных мероприятий – культурных, спортивных, деловых. Здесь создана вся необходимая инфраструктура, – прокомментировал глава региона федеральным журналистам.

По словам губернатора, Сочи сможет принять участников смотра на самом высоком уровне.

– Мы умеем обеспечивать безопасность на мировом уровне, работать с огромным количеством иностранных гостей, выстраивать удобную транспортную логистику, в городе создан обширный гостиничный фонд. Край гарантирует всем гостям комфортное размещение, передвижение и максимальную безопасность, – добавил Вениамин Кондратьев.

Напомним, ранее ВГТРК и Академия популярной музыки Игоря Крутого выразили намерение подать заявку на проведение конкурса «Детское Евровидение» в 2019 году в России. Конкурс проводится с 2003 года, но еще ни разу не проходил на территории РФ.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Да Сочи, конечно, надо детское Евровидение принимать. Курорт должен работать круглогодично, как и разные площадки для мероприятий. В этом году в Тбилиси наша девочка выиграла. В инете аж от злобы захлёбывались жители Украины и наши ценители западного образа жизни. Одни орали, что Путин всех подкупил, другие, что голосовалки как-то там не так включали-отключали. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»