Возле остановки Театральная сгорел автобус Сочиавтотранса

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи очевидицы, сегодня вечером на остановке Театральная загорелся автобус МАЗ муниципального предприятия «Сочиавтотранс». Как уточнил БлогСочи начальник департамента транспорта Юрий Усачев, пожар, по предварительной версии начался в 17:35 в результате замыкания электропроводки и быстро охватил салон автобуса, однако жертв нет, так как в салоне в этот момент никого не было, а водитель быстро покинул транспорт.

Напомним, что в августе уже бывший директор МУП «Сочиавтотранс» Алеся Лукашевич «по собственному желанию» покинула свою должность. Исполняющим обязанности директора муниципального предприятия стал ее зам – Хусейн Хаджалов.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Вот так вот едешь и бабах! Хорошо, что никто не пострадал.

Анатолий Иванов аватар

Опять, наверное, врут, как во время наводнения. Тогда погибло человек 10, а власть врала, что никто не погиб.

Аркадий Шмидт аватар

Наши продажные чинуши понабрали за наши налоги всякого говна, вот оно теперь и горит.

Дима Нагирный аватар

Просто любую технику нужно обслуживать! А у нас как? тарифы подняли, а на состояние автобусов и их обслугу положили хер! Все что сэкономили себе в карман.

Упрдор ЧЕРНОМОРЬЕ аватар

В 17:35 МСК в Сочи на Курортном проспекте в районе пересечения с ул. Театральная произошло возгорание автобуса. Водитель успел эвакуироваться. Жертв и пострадавших нет. Движение транспорта в районе происшествия было приостановлено силами ГИБДД (~30 минут). Автобус был потушен прибывшими пожарными расчётами. Проводится обследование участка дороги, на предмет выявления причинённого ущерба. Обстоятельства произошедшего уточняются. В настоящее время (с 19:46) движение на Курортном проспекте осуществляется в штатном режиме.

Дима Нагирный аватар

 

Фрося Пупкина аватар

Не ЛиАЗ, а МАЗ это был, по 121 маршруту работал. Был с людьми, но водитель остановился перед поворотом на Нагорную, сказал, что поломался, все вышли, и полыхнуло конкретно.
 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»