Хотели как лучше, а получилось как всегда

Роман Талалин аватар

Не так давно администрация отчиталась о том, что в городе выполнен план по установке спортивных площадок. Ребята ещё приплели к событию модное слово "воркаут", но речь не об этом. Многие писали что не все обещанные площадки сделали, но это довольно сложно выяснить. Но вот что прислали нам читатели. Сразу прошу прощения за качество фотографий. 

Это площадка в Адлерском районе, недалеко от Форелевого хозяйства. Сама площадка вроде как стоит, тут претензий нет. Но Вы посмотрите на прилегающую территорию - куски бетона, камни, поломанный бордюр и ливнёвка без решётки. Сломать ноги можно элементарно спускаясь вечером с этой площадки домой. А если эта "тропинка" будет мокрой, то вероятность упасть увеличивается...

Это вид с самой площадки.

Края площадки оставили как есть, не обработав до конца кромки покрытия. Да и сама площадь покрытия такая маленькая, что сразу на ум приходит только мысли о том, что средства расходовались не в том объёме, в котором планировалось. Где освещение? Или спортом занимаются только в светлое время суток? Что это за наплевательское отношение? Почему подобные вещи делаются только ради галочки в списке? Мол, мы площадок Вам кучу понаставили, пользуйтесь как хотите.

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

 Как попало, как всегда лишь бы отмахнуться. 

Роман Шикарев аватар

 Эх... Вот она забота о молодежи.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»