Туристы в шоке от отеля «Бархатные Сезоны»

Аркадий Шмидт аватар

После просмотра видеообзора туристов стало жутко стыдно за наш Сочи, раз даже в государственных гостиницах, построенных за наши налоги, все так удручающе хреново. Напомню, что «Екатерининский квартал» входит в комплекс отелей «Бархатные Сезоны», которые в свою очередь принадлежат Краснодарскому краю через НАО Центр «Омега»...

Темы публикации: 

Комментарии

Алиса Пахомова аватар

Они сначала ищут жилье по 600 руб/сутки с включенным завтраком, а потом сервисом возмущаются. Если Сезоны поднимут цены на уровень Краснополянских, то и сервис выше будет. Многие отели стали демпинговать, чтобы конкурировать с гостевыми домами, в результате им тупо нечем обеспечивать качество. Так что зря героиня ролика Летучей прикинулась. За 2500 в сутки они спокойно могли пригласить горничную, и все бы им сделали, вплоть до постельной заправки. Отдыхала неделю в Сезонах, поэтому знаю.

Александр Валов аватар

Почти неделю работал в Турции, живя в отеле, где за одного человека брали по 500 рублей в сутки (хотя и эти деньги, честно говоря, платил за меня заказчик). Естественно, все включено, в том числе шведский стол, что, в принципе я не люблю, так как стараюсь много не есть. Помимо детских площадок там был шикарный бесплатный для постояльцев отеля аквапарк и парочка бассейнов.

Алиса Пахомова аватар

Хм. В 2012 за 10 дней по системе "всё включено" пришлось отдать 80 тыр. Правда, на Средиземном, но тож Турция. Но, опять же, что равняться с Турцией, когда здесь своя ценовая политика, налоги, вот это всё...

Александр Валов аватар

В эту цену включен перелет?

Алиса Пахомова аватар

Да, это вместе с авиа.

Александр Валов аватар

Перелет взял на себя порядка 60 тысяч. 20 000/10 = 2000 в день.

Алиса Пахомова аватар

Фигасе. А своим ходом 900 руб авиа из мск в 1 конец. Правда - Победой, но, тем не менее...

Александр Заярный аватар

что за нытье? Нормальные цены в этой гостинице. Сервис встречается и за рубежом не очень, ванны с плесенью видел и в гостиницах получше, а уж ездил я достаточно... Меньше претензий))) Вообще, как приехали, - идем в ванную комнату, осматриваем, если что не так, сразу на ресепшн и просим переселить) А не ноем)

Дана Андреева аватар

Омерзительные кресла. На кой такие ставить? Не могут отмыть, пусть купят новые недорогие. Сейчас их множество в магазинах. Мне бы было даже противно с этими креслами в одной комнате находиться.

Ну и отсутствие пандусов - очень плохо. А имеющийся в наличие опасен для жизни. Убогая детская площадка, высокие бордюры - никакого комфорта. Для отдыха с детьми, да, не ахти.

2 500 в день = 75 000 в месяц. Если снять в городе квартиру, может лучше было бы?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»