Замерзаем в субтропическом Сочи

Аркадий Шмидт аватар

На улице уже почти что зима, хоть и субтропическая, однако холодно. Включили обогреватель, и к нему тут же потянулись околевшие кошки. Пробки не выдерживают и периодически вырубается свет. Главе же города Пахомову в новой высотке по улице Первомайской хорошо, тепло и уютно, там ведь электроснабжение стабильное. Сытый же голодного не разумеет. Поэтому, надо полагать, глава города и не дает поручение Сочитеплоэнерго включить центральное отопление. Неужто ждут, когда сочинцы замерзнут до смерти?

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Не замерзнем. Но сырость опасная для здоровья,порча жилых помещений. В этом климате квартиры нужно прогревать неделю минимум.

Дана Андреева аватар

Да, сырость зашкаливает. Я купила влажнности замеритель. Норма в квартире 45-55 %. Но сейчас показывает до 70 %. У меня окно всегда в холод приоткрыто.

Кондиционер новый, имеет опцию "осушение". Закрыла окно, включила кондиционер на сушку. Всю ночь работал, ни на один процент влажность не опустилась. Но в квартире не холодно - от 17 до 19, мне комфортно. В ванной змеевик включила, горячий, дверь открыта и это подсушило до 60 % влажности.

Галина Марьянова аватар

Интересно какой будет зима

Виктория Петрова аватар

Включила отопление в доме, до него работали тёплые полы ,чтобы было сухо,тепло,но не жарко. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»