Празднование Хэллоуина в Сочи

Редакция БлогСочи аватар

31 октября, в канун католического Дня всех святых, в России все большую популярность приобретает современный праздник Хэллоуин, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии.

В Сочи по традиции его праздную в ночных клубах, куда в канун Дня всех святых устремляется молодежь, облаченная в пугающие окружающих костюмы, основная тематика которых – различная нечисть. Особенность этого года – популярность костюма клоуна из нового голливудского фильма «Оно».

Предлагаем вашему вниманию подборку самых ярких праздничных костюмов в Сочи…

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

34.

35.

(Фото проекта Геометрия)

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

Константин Корецкий аватар

Наверное, в Америке, масленницу так же справляют? В России есть прекрасная замена забугорному празднику - Велесова ночь, которая празднуется в ночь с 30 октября на 1 ноября.

Александр Валов аватар

А вы празднуете Велесову ночь? 

Константин Корецкий аватар

Не досконально, но предков своих вспоминаем за хорошим ужином с бутылокой домашнего вина.

Ира Петрова аватар

Молодцы!

Дана Андреева аватар

Фе. Не люблю страшилки. Вчера внучок (6 лет) уговорил с ним "Оно" посмотреть. Досмотрела до момента, где клоун руку пацану откусил и бросила это нудное дело. 

Александр Валов аватар

Терпеть ужастики не могу, тем более с участием детей. 

Ира Петрова аватар

Дана, вы сума сошли! Детям нельзя такое смотреть!

Дана Андреева аватар

Только им и нравится. Шестилетка сам нашёл и посмотрел в интернете. Восьмилетке это не интересно. Мне тоже. А малой ужастики любит. Зависит от характера человека.

Константин Корецкий аватар

Ну это, наверное, бывшие наши соотечественники там празднуют. 

Александр Валов аватар

И они тоже, конечно. Взаимопроникновение культур неизбежно в эпоху глобализации.

Ира Петрова аватар

Нужно запретить в России эту бесовщину!

Галина Марьянова аватар

Прежде всего Хэллоуин — праздник поклонения дьяволу и силам зла и оно нам надо?

Галина Марьянова аватар

 Это персонажи из наших сказок и мы с ними знакомы

Настенька Коршункова аватар

Вы знаете, я все время играла на утренниках бабу ягу))) на всех! Для всех классов! На Новый год((  и никто не думал о моей психике)) а теперь чего разорались? Хеллоун вас чем- то пугает?

Дело в том,что наш народ не знает меры и все с ног на голову переворачивает. Если все хорошо организовать может получиться прекрасный праздник! Даже для детей,особенно если школ или садиков с английским уклоном.

У нас в саду не празднуют,но я за три недели приготовила лук для дочери на этот день. Но она не пошла в нем. Хотела тыкву купить,но вчера не до тыквы было. Хотя тыквой никого не удивишь- был осенний праздник на прошлой неделе и некоторые дети тыквы принесли- ведь это тоже осенние поделки...

Вот так хотела дочь в садик отправить

Но она не захотела, а захотела пойти,как фея бабочка, прийдёт я покажу её лук" феи бабочки".И не удивительно, она сейчас хочет волшебства, дожди идут мерзкие, свет включают и ей хочется позитива. Да и злЫе персонажи ей мало знакомы, только акула( хищник подводного мира), ну и медведь. Вообщем пробовала беседовать про бабу ягу и ведем- ей не интересно. Только Миша и акула, животный мир как-то ближе. Ну и русалки феи всякие в голове. Сейчас расстраивается очень сильно: русалок,нет, волшебная палочка из фикспрайса- не колдует, а на капроновых крыльях бабочки далеко не улететь... Так, что беседу про ведьм отложу пока, и так одни расстройства у ребёнка))) 

Галина Марьянова аватар

 Поэтому у нас свои праздники и свои сказочные герои, а не вампиры и всякая дъявольщина

 

Комментарии соцсети «в Контакте»