«Фиг вам» называется

Александр Валов аватар

Сегодня ГАС РФ «Правосудие» сообщило мне по SMS, что моя апелляционная жалоба на решение Лазаревского районного суда города Сочи от 27.09.2017 года по гражданскому делу №2-1628/17 по иску депутата Госдумы Юрия Напсо «о защите чести, достоинства» поступила в Лазаревский районный суд.

Напомню, что незаконное решение Лазаревского районного суда противоречит сразу нескольким статьям Конституции, в том числе части 3-й статьи 29-й Основного Закона, где сказано, что «никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них». Кроме того, Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», где разъяснено, что извинение как способ судебной защиты чести, достоинства и деловой репутации статьей 152-й Гражданского кодекса Российской Федерации и другими нормами законодательства не предусмотрено, поэтому суд не вправе обязывать ответчиков по данной категории дел принести истцам извинения в той или иной форме.

Помимо того, как минимум два автора на БлогСочи не были привлечены судьей Богданович в качестве соответчиков, тем самым суд ущемил их в праве на защиту своих прав в суде, нарушив тем самым 46-ю статью Конституции Российской Федерации.

Кстати, один из блоггеров нашего сайта, права которого были ущемлены, также подал апелляционную жалобу на решение Лазаревского районного суда.

Так что, отвечая на желание депутата Госдумы получить от меня миллион, видимо, для того, чтоб расплатиться с долгами своей жены Вероники Иванчиковой, я вынужден продемонстрировать члену ОПГ ЛДПР Юрию Напсо индейскую национальную народную избу – «фиг вам» называется. ;)

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

Правильно потребовал

Роман Шикарев аватар

Жалоба от лица, не привлеченного к деоу, также поступила в суд. Есть все основан я полагать, что решение будет отменено, а суд перейдёт к рассмотрению дела по правилам суда первой инстанции . 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»