XVII Международный Детский Фестиваль искусств «Кинотаврик»

Ира Петрова аватар

С 3 по 9 ноября 2017 года Сочи встречает XVII Детский фестиваль искусств «Кинотаврик»!

Площадки проведения Фестиваля:

  • Киноконцертный зал Гранд отеля «Жемчужина», Черноморская, 3
  • Зимний театр, ул. Театральная, 2

Идея детского фестиваля искусств «Кинотаврик» принадлежит кинопродюсеру Марку Рудинштейну. Первые участники Фестиваля - юные дарования и детские творческие коллективы, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники детских домов, школ-интернатов из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья - вышли на сочинскую сцену в 2001 году. В 2015 году Президентом Фестиваля стала телеведущая, Мисс Вселенная 2002, основатель Благотворительного фонда «Спешите делать добро!» Оксана Федорова.

«Кинотаврик» сегодня - это конкурсы творческих коллективов, показы фильмов детских киностудий, мастер-классы от членов жюри конкурсной программы. Главными творческими событиями фестиваля становятся конкурсы по вокалу, хореографии и театральному искусству...

Авторитетными членами жюри этого года стали: Лауреат Международных конкурсов, оперный певец Дмитрий Галихин, дизайнер Юлия Иванова, хореограф Артем Лялин, актриса Елена Денисова (Радзинская), заслуженный работник культуры Российской Федерации, актер, продюсер Марк Рудинштейн.

В 17-м «Кинотаврике» состоится выступление Лауреата Международных конкурсов, всемирно-известного оперного певца Дмитрия Галихина с программой «Классика – это не скучно» и концерт проекта «SUPER дети».

«Кинотаврик» - это детский Фестиваль искусств и добрых дел. Поддерживаемые Фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро» добрые дела в очередной раз приедут в Сочи! Приглашенные из Москвы врачи высшей квалификации проведут обследование маленьких пациентов в одном из медицинских центров курорта. Этот проект получает самые теплые отклики в других городах страны. И как же без помощи тем, кто в ней остро нуждается? Президент Фестиваля навестит трехлетнего сочинца Артема Рогача, для которого всем миром были собраны средства для специальной коляски, что бы маленький Артем смог гулять на улице.

«Благотворительность – это не только помощь ближнему, это забота о своей душе. Благодарите жизнь за все и щедро делитесь теплом своего сердца, добротой души с теми, кто обращается к ней за помощью», - Оксана Федорова.

Программа фестиваля «Кинотаврик»

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»