Жириновский обматерил депутата Константина Затулина

Редакция БлогСочи аватар

Вчера, 25 октября, на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» лидер ЛДПР Владимир Жириновский покрыл матом депутата «Единой России» Константина Затулина, избранного от Сочинского одномандатного округа.

Напомним, что ранее на БлогСочи была опубликована разоблачающая информация о наличии у лицемерного единоросса, публично выступающего против НАТО, квартиры в Испании.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Тот редкий случай, когда я полностью согласен с Владимиром Жириновским.

Галина Марьянова аватар

 И я порадовалась, хотя уши у меня заварачивались в трубочку, но все ж таки думаю, что Жириновский переборщил с одним матом д...б

Александр Валов аватар

Это холодный душ, для этого псевдопатриота он как нельзя кстати.

Александр Валов аватар

Вот еще хорошая речь про криминальную власть:

Владимир Ищенко аватар

Свежий анекдот про это. По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают еще только две категории граждан: дети и умалишенные.

Дана Андреева аватар

Жириновский сам разжигает русофобию у соседних стран и в мире. Его постоянные дикие крики с угрозами в адрес других стран являются аргументом в антироссийских проявлениях. На полит-шоу постоянно на упрёки в том, что НАТО окружило Россию плотным кольцом своих баз, все иностранцы тычут на угрозы Жирика, как высокопоставленного политика РФ.

Конечно, весело смотреть на выходки Вольфыча, но на пользу России его такие зааяления не идут. Его на западе, как страшилку, показывают.

Александр Валов аватар

Решили сыграть роль адвоката Затулина?

Дана Андреева аватар

Да что мне этот Затулин. Я его не выбирала и не знаю, хоть он уже второй год депутат, что он хорошего сделал для города.

Меня, хоть и развлекают, как любого обывателя, крики Жириновского, но мне не нравится его специальное оскорбление других стран, этим он портит миролюбивый образ нашей страны и мне кажется, что он это делает намерено, ибо хрен он патриот России.

Дана Андреева аватар

Интересно, если бы они сцепились, кто кого победил? Затулин моложе, но и Жирик парень не промах. Я в замешательстве и не могу решить, кто стал бы победителем. Вы как думаете?

Михаил Смагин аватар

Вчера, 25 октября, на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» лидер ЛДПР Владимир Жириновский покрыл матом депутата «Единой России» Константина Затулина, избранного от Сочинского одномандатного округа.

Работа у наших партайгеноссе и депутатов такая - клоунада на ток-шоу. Сложная, опасная для душевного здоровья. Им бы молоко выдавать бесплатно, за вредность.

Владимир Ищенко аватар

Вчера, 25 октября, в деревне М.... бык покрыл корову. А на программе - крыть нечем.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»