В структуру администрации Сочи внесены изменения

Администрация Сочи аватар

Об этом стало известно сегодня на традиционном планерном совещании. Сокращена должность заместителя главы Сочи, которую ранее занимал Олег Ясюк. Олег Валентинович перешел на новое место работы в Федеральное агентство по государственным резервам. Отрасли, которые курировал Ясюк, перераспределены между другими замами. 

Так, курировать управления курортов и рекреационных ресурсов, потребительского рынка и услуг будет Сергей Юрченко. Останутся за Сергеем Валерьевичем и управление по делам  казачества, а также департамент по физической культуре.  

- Это одни из важнейших отраслей в Сочи. Потребрынок и курорты возглавляют хорошие профессионалы, но куратор должен помочь им наладить системность в работе. Уверен, Сергей Валерьевич справится с этой задачей, отрасли будут стабильно развиваться. Сейчас важно уделить внимание облику пляжей, все они должны быть оборудованы, иметь хороших арендаторов. Надо продолжить работу по презентациям, проекту «Открытый Юг». Впереди туристкий форум, который подведет итоги летнего сезона и даст старт подготовки уже к следующему сезону, - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов. 

Создается департамент по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности путем слияния двух управлений. Его возглавит председатель Общественного экологического совета при Главе города Андрей Платонов. 

Реорганизуется и департамент по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями. В частности, отдельно создается департамент по взаимодействию с правоохранительными органами, в состав которого войдет управление по профилактической работе с населением г. Сочи. Новую структуру, как и управление по профилактике, возглавит Александр Петухов. 

Отдельно будет выделено управление по взаимодействию с общественными объединениями. Им продолжит руководить Владимир Волков. 

25 октября на сессии Городского собрания Сочи эти изменения будут рассмотрены депутатами. 

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Создается департамент по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности путем слияния двух управлений. Его возглавит председатель Общественного экологического совета при Главе города Андрей Платонов.

Интересно, чем думал Анатолий Пахомов, когда на такую должность поставил лоббиста Роснефти?

Дана Андреева аватар

Отдельно будет выделено управление по взаимодействию с общественными объединениями. Им продолжит руководить Владимир Волков

Это тот, который на Валова вызверился? 

Александр Валов аватар

Да, тот самый неадекват. 

Дана Андреева аватар

Нормально, что он с людьми всё время общаться должен? Чем он занимается, кроме выдачи разрешений на митинги? Ведь за такими разрешениями редко приходят.

Галина Марьянова аватар

Значит нужно поставить на место чиновника

 

Комментарии соцсети «в Контакте»