Виктор Тепляков – о деньгах, путешествиях по миру и «Единой России»

Александр Валов аватар

Комментарии

Дана Андреева аватар

Александр, да, надо больше брать интервью у тех, кто конкретными делами в городе занимается. Чтобы мы были в курсе, как они видят дальнейшую жизнь города.

Классный аквариум. Вот так здорово, сидя на рабочем месте, отдыхать, любуясь рыбками.

Давно уже мода на такую красоту в начальственных кабинетах пошла. Дорогое удовольствие.

Стас Лужков аватар

мне два года нужно на такой аквариум пахать

Дана Андреева аватар

А потом ежемесячно отдавать месячную зарплату спецу за уход за бассейном.

Александр Валов аватар

Раз так, стоит поменять работу.

Дана Андреева аватар

Александр, вот думаю, не слишком ли вольно вы расселись перед одним из руководителей ЕР города. Всё-таки перед вами серьёзный человек, а не молодёжный тусовщик. А вы сидите так раскидисто ногу на ногу закинув.

Я слушала как-то одного международного журналиста. Он говорил, что сидеть нога на ногу в некоторых странах на разных приличных встречах считается не приемлемым. А там где допускается, то закидывать ногу на ногу надо осторожно, чтобы собеседник не видел подошву, иначе это воспринимается, как оскорбление. Вот такой он этикет ног.

Александр Валов аватар

Я всегда вольно сижу. И всем того же желаю. 

Дана Андреева аватар

Не желайте. Представляете, едете летом в маршрутке, в дикую жару и все бабы от мала до велика, в юбки одетые, сидят, как вы. Раслабляются и проветриваются. Отдыхают, короче.

Александр Валов аватар

Дана, мне плевать на то, кто как сидит. Лучше оставляйте комменты по теме.

Настенька Коршункова аватар

Тогда делайте интервью на барных стульях.

Александр Валов аватар

Если интервьюируемый будет ресторатором, то и такое возможно.

Дана Андреева аватар

По теме: интервью достойное, депутат рассказывает интересно. Прослушала с удовольствием. Сын у него парень толковый. История о том, как сын собирал подписи для отца, очень понравилась.

Александр Валов аватар

Спасибо. 

Константин Корецкий аватар

Лучше помыть, чем проветривать.

Настенька Коршункова аватар

Хорошее интервью, но конечно замечание Александру- в гостях так не надо сидеть.

Доча тоже болеет рыбами, наклейки игрушки рисунки про рыб, а теперь ещё и русалками увлеклась- рисует, лепит их с губами и сисями. Пошли в кафе, а там аквариум, довольная, говорит:" Какие красивые либки" потом щурится, улыбается... Добавляет" а русалки есть?". ...Хотя  я видела, русалочье-подобное существо. Недавно у меня появился пиомец, (я вам потом про Светлану расскажу) и естественно я стала посещать зоомагазины, а там сейчас столько всякой экзотики, рыбки всякие. И вот такое существо я увидела- тритоны всякие, милашки просто!! Какие-то недоэволюционированные рыбо-человеки))) в интернете прочла, что они регинирируют при травмах. Интересно про такую узнать особь. Вот фотка одной из пород

Дана Андреева аватар

О, это реальное существо из аквариума? Чудо какое забавное.

В аквариум Теплякова такая не подходит. Надо заводить спецаквариум для чудоковатых существ.

 

 

Настенька Коршункова аватар

В аквариуме около 60 см, на Северной в магазине,( зеркало кафе) увидела, по реальной цене. Кожица тонкая, на животике почти прозрачная- видно, что кушал. Живёт с другими рыбами в аквариуме. 

Аквариум- это сложное дело! Нужно знать какие рыбки друг с другом уживаются, какие нет. Есть аквариумная живность которая плодиться и мешает( моя соседка присосок коту отдаёт), есть рыбки дохнут, если хоть, что-то не так.... Даже небольшой аквариум с несколькими рыбками- это забота!!! Наполнение- искусственная среда. Вообщем хобби с рыбками- это затратное хобби. Даже с маленьким аквариумом с 5-10 рыбами.  У меня ручной попугай и я интересуюсь всякими штуками, поэтому хожу в зоомагазины, потом про Светку расскажу, она сама упала ко мне.

Видела одного сочинского бизнесмена у которого аквариум в несколько раз больше, но там живут пираньи. Он им отдаёт объедки от курицы гриль с косточками, и другие остатки пищи.... Прям так берет " жратву объедки" и кидает... А они едят... Но я считаю это причуды... Все таки что-то с психикой не так у людей, когда они несоизмеримые масштабы живности используют. Либо просто коммерция.  Сейчас сложилось впечатление, что для Виктора рыбы для престижа, потомучто когда человек любит питомцев он заботится о них своими руками. А такой большой аквариум, явно не для его рук. Для радости достаточно одной рыбки. Но в питомцах есть и плохая сторона- быстро помирают. 

Александр Валов аватар

На самом деле я специально так сижу, чтоб поломать стереотип.

Виктор Клюшкин аватар

Надо немного сократить и показать по телевизору

Александр Валов аватар

Зомбоящик не признаю. Ни за какие деньги.

Алиса Пахомова аватар

Единственный репортер в Сочи, кого не скучно смотреть. Кроме Валова и Дудя вообще никого не смотрю - заснуть можно. Спасибо за неформальный подход!

Дана Андреева аватар

Анчоусы и Маргаритки. - Зашкварщики, алкоголики и матерщинники Сергей Минаев и Антон Красовский расчехляют и поднимают на смех своих гостей – блоггеров, политиков и т.д. Я смотрю. Из-за Минаева. Он мне нравится. Красовский отвратителен.

Захар Прилепин тоже классно интервью берёт. Но у него, как правило, серьёзные люди, государственники. Правда, когда Прилепин заступился за Серебренникова и оказалось, что они дружат, у меня был шок и к Прилепину уже былого доверия нет.

Анатолий Шарий интервью берёт редко сам, чаще через своих сотрудников в походном варианте. Интересно, но не совсем то, что нам надо от объёмного интервью.

Ксения Собчак. Раньше смотрела все её интервью. Она интересно их проводит. Но подзаколебало. Сейчас редко смотрю. Последнее с Навальным смотрела.

Гоблин/Пучков. Это суперски. Во-первых, у него очень толковые люди в передачах, во-вторых - очень интересные темы, в-третьих - Гоблин сам умница и прекрасный собеседник. Особенно люблю его сериальные периодические встречи с Илиасом Меркури "Под ковром". Уже больше 40 выпусков с Илиасом. Ни одного не пропустила.

Это так, навскидку. Если посидеть, повспоминать, то ещё немало навспоминаю.

Дудь мне меньше всех вышеперечисленных нравится. 

Алиса Пахомова аватар

На вкус и цвет, как говорится... Я, например, не понимаю, как можно вообще Шария без рвотных позывов смотреть) 

Дана Андреева аватар

А у меня рвотные позывы от Навального. Но я его смотрю, мне интересно чем закончит этот мутный аферист, обласканный властью. Мне интересно для каких целей ему власть позволяет вербовать, зомбировать и обирать детей. Люди пытались найти его сокурсников, которые его знают. Не нашли. Власть его и в этом вопросе покрывает. Таинственность вокруг него зашкаливает. Я очень жду, когда его рассекретят. 

Алиса Пахомова аватар

Ага, все было хорошо, пока не пришел Навальный) Где-то я это уже слышала. Вообще-то об интервьюерах речь шла) 

Дана Андреева аватар

Валов лучше на внешность, чем Дудь. Он нормальный, а Дудь слишком худой. Кожа в обтяжку напялена на череп, диковатый взгляд странных глаз.  Весь вид кричит, что он наркоман. Соловьёв это тоже отметил.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»