«Вторая древнейшая профессия Сочи 2017»

Александр Валов аватар

«12 октября на курорте стартовал конкурс «профессионалов». Приурочен он к празднованию Дня города. Основным моментом, отличающим этот конкурс от предыдущих, стало народное голосование», – лицемерно заявила Администрация города Сочи.

Угу, конечно!

Дело в том, что народное голосование на деле и не голосование вовсе, ведь список «журналистов», судя по всему, нарисованный чиновниками, состоит из пропагандистов, опосредованно, через свои прикормленные СМИ, получающих деньги из бюджета, то бишь из наших налогов. Алексей Логвинов – тот самый «журналист», который как огня боится моей видеокамеры, работает на купленный с потрохами телеканал «Россия», получающий деньги из бюджетов всех уровней, Елена Овсецына – при всем уважении работает на скучнейший телеканал «Эфкате», а значит получает деньги за молчание, как от губернатора, так и от главы города. Игорь Догадов – сутенер генеральный диктор публичного дома корпорации коленопреклоненного Михаила Микшиса «Макс Медиа Групп» занимается второй древнейшей не забесплатно, а за 13 370 700 рублей в год. Ирина Тодоренко – судя по всему создание весьма доисторическое или абсолютно неработоспособное, раз выпускает лишь бумажную версию «Сочинской курортной недели», ведь сайт газеты не обновлялся с февраля 2017 года.

Понятное дело, что на трезвую голову ни за одного из них голосовать никто не станет, поэтому голосование накрутили:

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Скучный конкурс. Скучные журналисты. 

Никакой не конкурс. Люди больше тот же БлогСочи читают, чем работы этих победителей.

Пиррова победа. 

Александр Валов аватар

Это не журналисты. Журналисты показывают разные точки зрения, а не замаются пропагандой.

Аркадий Шмидт аватар

Журнашлюхи.

Алиса Пахомова аватар

Собственно, в названии и суть. На то она и вторая древнейшая)

Настенька Коршункова аватар

Саксы сейчас рекламу стали крутить по телеку. Я думаю они прошлую критику прочли на блоге. А так согласна- этих людей никто не знает. Меня больше людей на районе знают,чем их вместе взятых.

Александр Валов аватар

Сравните рейтинги в сюжетах ниже. Целый телеканал с огромным штатом на Ютубе набирает меньше просмотров, чем один блоггер.

Настенька Коршункова аватар

Кстати пыталась настроить радио макс пропитроллей- чет я их даже и не запомнила- значит совсем беспонтово. А так пиарили...

Стас Лужков аватар

Александр Валов аватар

Вот так, кстати, представители второй древнейшей рассказали о планах по добыче нефти в Черном море.

Второе видео с той же пресс-конференции, но наше. Как думаете, почему они вырезали этот диалог?

Дана Андреева аватар

И чтобы вас не пиарить, и потому, чтобы скрыть любой негатив против этого мероприятия Роснефти. Приказано не критиковать, а нахваливать операцию по ковырянию земельки в море в поисках нефти. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»