Хамское поведение чиновника города Сочи рассмотрят на Комиссии по этике

Александр Валов аватар

Изучив внимательно правовой аспект хамского поведения начальника Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями, выяснил, что госслужащий Владимир Волков вообще-то грубо нарушил Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации города Сочи, подписанный 3 марта 2011 года главой города Анатолием Пахомовым.

В частности, статью №25:

В служебном помещении муниципальный служащий воздерживается от:

б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;

в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение;…

Не говоря уже о 26-м пункте Кодекса. В связи с вышеизложенным написал через онлайн-приемную главы города Сочи Анатолия Пахомова письмо с просьбой рассмотреть при моем участии хамское поведение Владимира Волкова на Комиссии по этике.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Взялись за чиновников. Может скоро, как в СССР, будет с ними строго. А то с 90-х привыкли к тотальной безнаказанности.

Галина Марьянова аватар

 Неужели в самом деле!

Сергей Костюк аватар

Ну и правильно! Нет никакого обоснования такому трамвайному хамству. Я смотрел видео и думал - а что, этот одутловатый человечек, он действительно умеет драться? Вот он замахнулся. Что бы подраться ведь, да? Но потом вроде как переддумал. Или это уже рефлексивно: "Я ж власть, ты, вша, как смеешь?". Такой жест высокого положения, может нам его воспринимать как аналог известного "ку"? 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»