Мост у села Новая Черешня

Редакция БлогСочи аватар

Публикация в паблике БлогСочи:

Прошел сегодня по пешеходному мосту через Мзымту от села Новая Черешня и ужаснулся. Начну рассказывать про фото по порядку. Все загажено, кто-то там постоянно пьянствует и грызет семечки. Лифт закрыт на навесной замок и завален какими-то материалами. Потолки много где поотодраны, как и стены, и даже напольная плитка. Разбиты стекла и пластиковая кровля. Освещение нет, то ли и не было, то ли выкрутили лампы, потому что провода вроде есть. Ну и когда я поднялся, увидел трех человек, которые грызли семечки и бросали непосредственно на и без того грязный пол. Хрен с ним, что двое из них были в форме то ли полиции, то ли нацгвардии, тоже люди (хотя может свиньи).

Прошелся по мосту, который, как видно на фото, так же в ужасном состоянии. Просто очень обидно, что довели до такого состояния. Мост находится неподалеку от базы нацгвардейцов, поэтому большинство из прохожих были именно они. Собственно, и сам мост, я так предполагаю, был построен для их удобства. Так как жителей в том районе не много. Никого не виню, просто если обратят внимание компетентные люди, а может и гвардейцы, сами же ходят каждый день, то будет очень хорошо...

 

 

Темы публикации: 

Комментарии

Дьяков Роман аватар

Вот оно, постолимпийское наследие. Во всей свой красе.

Галина Марьянова аватар

Люди-свиньи были есть и будут всегда. А как бороться с ними? Законодатели только предполагают... Семья не справилась, а педагоги "умыли руки"

 

Дана Андреева аватар

Почему ко всему вокруг у некоторых такое скотское отношение. Ну, пройди же ты, скотина, и ничего не поломай, не заплюй.

Я всегда так обижаюсь, когда читаю, что наш народ быдло, заступаюсь, ругаюсь. Но когда сталкиваюсь с такими проявлениями варварства, то с горечью думаю, что пусть частично, но правы те с быдлом. Ну разве так тяжело не быть такими свинами и варварами?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»