Координатор штаба Навального в Сочи арестован на 10 суток

Редакция БлогСочи аватар

Радио Свобода от 06.10.2017:

Суд в Сочи в пятницу арестовал на десять суток координатора местного предвыборного штаба Алексея Навального Константина Зыкова. Об этом сообщает "Новая газета". Зыкова признали виновным в нарушении порядка организации митинга. Заседание было закрытым, адвокатов на него не пустили, рассказал пресс-секретарь предвыборной кампании оппозиционера Руслан Шаведдинов.

Константин Зыков был задержан накануне. В твиттере штаба Навального в Сочи активисты опубликовали протокол, который был на него составлен в полиции.

Алексей Навальный после отказа властей Москвы и Санкт-Петербурга согласовать митинги 7 октября призвал своих сторонников выйти на акции протеста. Всего в этот день запланированы митинги в 80 городах России.

(Фото из архива БлогСочи)

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

Слышал, что Навальный постоянно врёт и занимается дешевой пропагандой и популизмом. Такие пропагандистские прозападные движения нам в Сочи не нужны, да и в России спроса на них нет - люди наелись либероидной пропагандой в 1990х годах. Именно поэтому основной электорат Навального  это не заставшие те, как сказала мадам Ельцина, "святые" времена школьники.

Дана Андреева аватар

Да уж, "святые девяностые", что она о них знает? Понимаю, что ей с алкашём тоже тяжко жилось, но всё же ей не приходилось думать, как детей прокормить.

Почему власть позволяет втягивать и зомбировать детей в секту Навального? К чему они готовят детей? Уже детсадовских тягают.

Галина Марьянова аватар

Дана, это ведь все не бесплатно. За привлечение людей проплачиваютя огромные деньги. Даже у нас в Лазаревском на днях узнала от соседки, что в соседнем доме подростки уже вовлечены в этот процесс, а подростки опекаемые. А сколько таких? Кто то готовится выводить людей на улицу, но я против этого

Виктория Петрова аватар

Ну занимался бы Лёха своими расследованиями и поисками имущества воров  и не лез в политику.

Роман Иванов аватар

В теплушку и на Колыму жд дорогу строить

Роман Шикарев аватар

 Странная ситуация, Навальнята и сам Навальный реальной силы политической в стране не представляет. Все его расследования носят больше популистский характер, поскольку ни один из тех, кого показали, не пострадал так называемых расследований. Сам навальный предлагает школоте незаконно выходить на акции протеста, понимая, что нарушает закон сам и на это же толкает других. Странная позиция типо будущего кандидада в президенты нашей страны. А школота, видимо, от нечего делать, либо с забитой дурью головой идет туда, где их ждут господа полицейские для задержаний. Причем очень жестких задержаний.

 Но это одна сторона проблемы. Реально все понимают, ни навальный, ни навальнята реальной угрозы мистеру ПУ не представляют.

 А если вся это школота и Навальный не представляют реальной угрозы, ТО ЗАЧЕМ применять насколько жесткие меры при задержании, зачем до 15 суток сажать некоторых, а кого-то прямо в суде сажать-оправдать? Зачем такие репрессии в отношении тех, кто не представляет угрозы в школах? 

  Такое ощущение, что Навальный и его Ко используются одинаково двумя сторонами: одна для того, чтобы создать видимость реального кандидата и реальной борьбы, а другая за счет него показывает насколько плохой мистер ПУ и его режим, который крайне жестокий и беспощадный. Идиотизм какой-то. 

Дана Андреева аватар

Когда Навальный в 2011 устраивал провокации на Болотной, после чего некоторых посадили, кроме него, главного организатора и провокатора. После этого сильно ужесточили антимитинговые законы и наказания. Я тогда еще подумала, что суперски Навальный с властью эту тему обыграли. Навальный с Болоткой московского бомонда вызвали такое омерзение у граждан страны,  что когда закон ужесточили, то большинство одобрило.

Теперь Навальный устраивает опыты с детьми. В итоге власть издаст и против митингующей молодёжи и их родителей жестокие законы. И люди поддержут.

А когда люди по-настоящему начнут возмущаться жизнью без всякого навального, то против них будет могучая база юридических и силовых возможностей.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»