Хамское поведение чиновника Администрации Сочи

Александр Валов аватар

Кадры, как известно, решают все. В том числе и кадры, работающие в Администрации города Сочи. Сегодня пошел в мэрию, чтоб получить ответ на уведомление о пикете, который в ближайшее время мы планируем провести в поселке Лоо. Однако вместо того, чтоб просто отдать мне официальный ответ начальник Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями Владимир Волков стал меня всячески оскорблять, даже не стесняясь камеры:

– Пшел вон!
– Как вы себя ведете, уважаемый сотрудник Администрации города Сочи?...
– Дурко.
– Вы кого дурко назвали?
– Тебя!
(замахивается рукой)
– Как … (неразборчиво)… сейчас!

Написал заявление в полицию, так как учитывая связи этого госслужащего с правоохранительными органами, считаю данные угрозы более чем реальными. Интересно, какие цели преследовал глава города Сочи Анатолий Пахомов, когда доверил этому неадекватному хаму взаимодействие с общественными объединениями?

Темы публикации: 

Комментарии

Виктория Петрова аватар

Похож на экс-главу Керченского морского порта. Однофамилец??

Александр Валов аватар

Тот такой же хам? 

Виктория Петрова аватар

Не знаю какой он по этикету общения ,но 5лимонов должен зплатить: https://compromat.ws/e-ks-glavu-kerchenskogo-morskogo-porta-prigovorili-...

 

Дана Андреева аватар

Ого! Даже видя, что снимают, повёл себя, как повёл. Можно предположить, как он ведёт себя, зная, что не снимают и не записывают.

Александр Валов аватар

Обычно я с ним не сталкивался, но другой сотрудник, передававший мне официальные ответы, ушел в отпуск, а этот бывший ФСБэшник, судя по всему, вообще терпеть не может какую-либо политическую активность, неодобренную свыше.

Владимир Кутиков аватар

Работа полиции,судов,СК,погранслужбы на сайте освещается.А вот чекистские наследники и их служба остаются в тени. Отсутствие процесса десоветизации,надо хотя бы гласностью компенсировать.

Александр Акс аватар

Не полюбились Вы ему, Александр!  А вот за что - осталось похоже, за кадром...

 

 

Александр Валов аватар

За кадром подобные оскорбления, которые и вынудили меня включить камеру.

Аркадий Шмидт аватар

Пахомов страсть как любит брать на работу всяких жуликов и негодяев.

Николай Щербаков аватар

Вот теперь понимаете как тяжёло с ними общаться.... Одна Катаниди чего стоит .... волков по сравнению с ней Светой Серафим!

Роман Шикарев аватар

 А лично мне с Татьяной работать нравится. Спокойная, профессионально исполняющая свою работу и просто красавица)))

Дана Андреева аватар

Так вроде про вас писали, что вы дружите с её сыном и вхожи к ним в дом? Или я что путаю? Если так, то понятно, почему вам с ней хорошо работается.

Роман Шикарев аватар

Александр, в Администрации города Сочи есть всякие комиссии и скорее всего есть комиссия и по этике, которая может рассмотреть вопрос ненадлежащего исполнения обязанностей сотрудника Администрации города Сочи. Его нужно уволить, потому что видно, что психика на этом месте у него не выдерживает.

Галина Марьянова аватар

 Я считаю, что этому чиновнику пора на покой, так будет лучше для него самого. Заметно, что его люди раздражают

Роман Шикарев аватар

Совершенно согласен

 

Комментарии соцсети «в Контакте»