Существуют ли проблемы в школах города Сочи?

Редакция БлогСочи аватар

Если желаете, то можете отправить письмо с жалобой на почту: ValovSochi@yandex.ru. Конфиденциальность гарантируем!

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Шихматова аватар

Большая проблема в том, что в школах города нарушают Гражданский Кодекс РФ, прямо позволяющий находиться со своими несовершеннолетними детьми в любом месте вплоть до суда.

У нас теперь родителей не пускают в школу к своим детям.

Это незаконно.

Потому и возможны избиения детей, т.к. родители не могут этого видеть, а учителя из-за сильной загруженности предпочитают не замечать драки на переменах.

Настенька Коршункова аватар

Лариса вы мать или кто? Ваша прямая обязанность участвовать в воспитании и обучении,кстати в уставах школ или прочих документах это прописано. Кто же вам запретит?

Дана Андреева аватар

Моя дочь постоянно ходит в школу и её пропускают в класс. Почему вас, Лариса, в школу не пускают, остаётся только догадыаться и версия вырисовывается не в нашу пользу.

Галина Марьянова аватар

У нас в Лазаревском, 75 школа - то же самое, мало того, что на вахте стоит охранник, злющий, как цепная собака, а детей матом кроет, по вине учителей пропускаются занятия, дети зачастую остаются на уроке одни, так как учитель выходит из класса и надолго, а дети предоставлены сами себе, видимо загружены другой работой, поборы в школах - это норма, правда,я лично давно отказалась участвовать в этих  аферах.  Преподавание в школе на низком уровне, дети практически не могут выразить мысли, А А мы ходим к репетиторам от классного руководителя по математике и геометрии, зато в школе брать репетитора себе дороже, 600 руб/час, мы же платим 300 руб/час , а дома проводим дискуссии на разные темы, вот так еле еле выживаем с дышащим на ладан образованием. Однозначно спрос с директора школы? Но она пока только фамилии меняет... 

Галина Марьянова аватар

После публикации моего комментария, ко мне на дом пожаловали классный руководитель Аверина В. А. с директором школы 75 и еще с одним мужчиной, у моего внука спросили меня, сказав, что хотят со мной поговорить и уехали, та как меня дома не было Предпалагаю, что приезжали разбираться

Дана Андреева аватар

Конечно, такие неафишируемые нарушения описали. Это для них ЧП.

 

Роман Иванов аватар

Начался учебный год, но наша школа как всегда.Итак:

1)типо вторая смена ад.Каждый день уроки начинаются в разные часы.Например один день с 12 до 18 и на следующий день в 9.00 потом к 10.30 и снова 12.00. Ходить в секции и кружки невозможно.Уроки порой ребенок делает в ночь так как придя в 18.00 и отдохнув надо подготовиться к  9.00 в школу

2)Учителя живут  своей жизнью.Каждый день смены предметов, отмены уроков, тусня учителей.Я порой думаю это ж какой степенью идиотии страдает руководство когда имея 2 группы английского в классе, и болезнь одного из учителей, второго то же снимают со своего класса переводят в другой класс на один урок, а нашему классу дают нового специалиста ,больше немца , чем англичанина на урок английского, но детей не предупредили и целый класс ходит по школе после звонка и спрашивает всех, а кто и как будет уроки вести.Ни учителя ни завучи и в ус не дуют.

3)Методы преподавания бросают в оторопь.Историю не спрашивают ,дети переписывают учебник ,типо  интерактивные карты.И не важно ,что дети ни чего не знают ,не умеют говорить, не развивают память.Главное переписать учебник и показать писульку учителю ,который по моему мнению сама просто не знает историю.Физик может просто не придти на урок.Биологичку послать на семенар, препаду по обществоведению вообще  разрешить не  ходить на уроки.

ГОСПОДА УЧИТЕЛЯ.Я могу Вам сказать Ваш уровень соответствует 19 веку церковно-приходской школы.Организация учебного процесса соответствует деревенской школе где 2 учителя преподают все предметы.Доколе вы будете готовить горничных и подавал.Вам не стыдно получать деньги от государства калеча и уродуя детей.Превращая их в зомби и дегенератов

P.S на завтра 2 урока отменены  это уже полный ............ Надо министру писать о Сочинском вредительстве в образовании

Настенька Коршункова аватар

Кстати в 19 веке образование лучше было. Сколько произведений и научных открытий сделали!!

Дима Нагирный аватар

Проблема в школах и не только в школах а и в дет садах есть! но проблема не в учителях или воспитательницах, а в тех кто стоит выше их! А именно Директора. 

Дана Андреева аватар

В школу не ходила, что там не знаю. Дочь ходит, не жалуется. Я с внуком домашние уроки делаю. По мне, так всё нормально, даже построже бы надо и с оценками тоже. Внук на школу не жалуется. Ему нравится, как ходить в школу, так и прогуливать. Говорит, что дружит с пол-классом. Учительница нравится.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»