Сочинские дети толпой избили мальчика

Анатолий Иванов аватар

Учащиеся одной из сочинских школ после уроков избили своего одноклассника. Удары наносили руками и ногами, мальчики и одна девочка. Издевательство над товарищем одноклассники выложили в соцсеть вКонтакте.

Избивали мальчика на конечной автобусной остановке возле школы №9. В экзекуции участвовало четверо, а наблюдало не менее десяти подростков. Судя по видео, подростковый беспредел видели не только дети, но и взрослые. Когда мальчишку завалили на землю, раздался автомобильный сигнал – видимо, отреагировал кто-то из водителей.

Видео жестокого избиения подростка ровесники выложили в сеть. Родители шестиклассника написали заявление в УВД Сочи.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Макаренко аватар

Садить родителей таких выродков надо.

Александр Валов аватар

Если там были взрослые, то их бездействие было преступным.

Ира Петрова аватар

Из-за видеоигр новое поколение особо жестокое!

Дана Андреева аватар

Дети всегда дрались. Странно будет, если перестанут. Надо разбираться, может за дело. 

У нас класс очень дружный был. Но, помню, раз всем классом постановили сделать тёмную одному пацану за какое-то его предательство класса. Хоть мальчишка тот был любимчиком всеобщим и заводилой всё же его побили. Ещё полдня с ним не разговаривали, а потом опять он стал нашим любимчиком.

Дима Нагирный аватар

Дрались один на один! А это стадо баранов, ссыкунов, которые могут нападать только толпой на одного! На месте родителей пострадавшего ребенка. раздал бы конкретных, незабываемых лещей каждому нападавшему.

В наше время, если бы это произошло по беспределу, то те бы отхватили конкретно потом. 

Дана Андреева аватар

По разному было. Мы тёмную сделали в том случае, который описала. Конечно, не все участвовали, несколько человек. Остальные смотрели. Он виноват перед всем классом был. И это был воспитательный процесс. После этого класс ещё сплоченней стал вместе с тем мальчишкой. Все ещё лучше поняли, что своё сообщество нельзя предавать.

Дима Нагирный аватар

Видео смотрели со звуком?? Я по его словам понял, что чмырили его МАМУ! А он и за это заступался сколько мог! Если реально подтвердится что они словестно говоря ему унижали его маму, голову им отбить! Не один Дагестанец, Чеченец, такого себе не позволит и другим не простит! За оскорбления своих сам порву! Я Русский!

Дима Нагирный аватар

Там еще и девчонка участвовала. пипец.

Дима Нагирный аватар

Его слова: Каждый день меня достаете, каждый день пытаетесь убить! обзываете мою мать!

Надеюсь следственный кометет проведет проверку и накажет по полной!

Настенька Коршункова аватар

Дорогие родители!

Такие конфликты,как правило зреют давно. Внимательная мать заметит тревожные звоночки:

Если у вашего ребёнка начали часто пропадать и ломаться вещи: ручки,карандаши, канцелярия.

Если ваш ребёнок неопрятен, грязные или порванные вещи.

Значит пора серьёзно поговорить с дитем: если будет говорить сухо- потерял, зацепил- это конечно 99% его унижают в школе, издеваются. Как правило сначала гнобят ребёнка, а потом такие драки происходят. Так вот что бы избежать этих всех драк и последствий- родители должны бросить все и пойти все разузнать об его жизни в школе, поднять на уши учителей и т.д.

Ведь больше никто не защитит ребёнка! Защита интересов несовершеннолетнего обязанность родителей.

Я вот за свою дочь горой стою. За каждую пуговицу оторванную могу всех на уши поднять. А если до драки дойдет- я пойду пинать и давать лещей малолеткам. Это быдло- оно понимает язык силы- последствий после таких " педагогичных" действий не будет. Родителям пофиг на них. Они привыкли жить только так-  они ещё себе нарожают, а у меня одна дочь. Я не для того её рожала, что бы над ней кто-то издевался. Если родители своих сопляков воспитать не могут- тётя Настя воспитает.

И уже сейчас мне приходится применять жесткость по отношению к чужим детям, родители очень часто не смотрят за детьми с двух лет отпускают гулять их на улицу: они уже вырывают вещи, лезут в сумки, дерутся. Потому что родителям на них плевать так они воспитываются и с таким багажом идут в школу- а вы удивляетесь почему они дерутся? Вон даже девочка на видео к пацанам лезет ногами машет. Это от хорошего воспитания? Нет.

Дорогие родители- заметили то что я описала бейте в колокола, пока вашего ребёнка не начали ногами мутузить в подворотне. Не надо отмахиваться рукой: типа мальчишка или девченка не аккуратный! Не надо. Дома же ничего не ломается не теряется, так с чего в школе этому быть?...

Дана Андреева аватар

Если у вашего ребёнка начали часто пропадать и ломаться вещи: ручки,карандаши, канцелярия.

Не показатель. У моего внука постоянно всё это пропадает и не потому, что у него это отбирают, а потому, что это безалаберный пофигист и наплевательски относится к своим вещам - бросает, где попало, после уроков не соберёт всё тщательно в рюкзак. Обидеть его другим детям, ну не знаю, он один из самых крупных в классе и удар его кулака очень чувствителен. К тому же дома он ежедневно дерётся с братом и часто очень жестоко, так что у него опыт боёв без правил немалый. К тому же мы с ним очень дружим и он мне всё рассказывает, о чём спрошу. На днях пришёл из школы с разбитым коленом. Рассказал, что мальчик такой-то толкнул его на физкультуре и что он сказал об этом учительнице и та отправила его в медпункт. Короче, он не постесняется сказать в открытую, если его обидят.

И, вообще, у нас два мальчика и к их драках со сверстниками мы относимся, как к обычному явлению. Но бывали случаи, когда взрослые пацаны обижали малых. Тогда были разборки, скандалы с родителями, вплоть до заявления в полицию.

 

Настенька Коршункова аватар

Дана объясняю:

На этапе дразнилово: сопляки кидаются в изгоя ручками колпачками, бумажками,пинают рюкзаки, могут отобрать что-то по мелочи, хватать за одежду или давать мелкие тумаки. Мать заметит- мятые тетради, изорванные книжки, пропажу или поломку концелярии. Рюкзак порванный в тех местах, где не должно этого быть. Грязь какую нибудь. Порчу одежды. Обращайте внимание на головные уборы-малолетки любят отбирать шапки, пинать их, портить или вообще воровать.

Сразу нужно разбираться, пока не отпинали. А детей учить бережно относиться к своему имуществу.

Когда спинер у моей дочери мальчик забрал я весь детский сад на уши подняла. Посмотрела на маму мальчика- пусть подавятся. Ей было плевать, она даже в кармане не посмотрела какие у него спинеры, сказала, что за девятнадцать рублей покупает и вправду среди его пластмассок вонючих был наш спинер. Но ей было либо плевать, либо она знала. Дочери обидно было, спинер мы не вернули, но слава богу перешли из сада. Купили ей несколько ещё лучше и сделали гравировки.

И вам так скажу: гнобить ребёнка могут по любому поводу! Маленького,большого, умного, тупого, красивого и не красивого, бедного и богатого,рыжего, конопатого, чёрного, толстого, худого, высокого, слабака и даже сильные наглые задиры могут стать изгоями- с такими просто перестают общаться дети, такой будет отдалён от обычных и найдёт свою компанию таких же и даже хуже, это тоже плохо.

Не забывайте, что те кто гнобит- это брошенные глубоко несчастные беспризорники,которые отыгрываются на ком-то. Вы же не хотите что бы вашего ребёнка такие гнобили? Или ещё хуже, что бы ваш ребёнок стал таким? Будьте внимательны, гордитесь своим ребёнком, защищайте его, доверяйте ему и сделайте все что бы он вам верил.

Дана Андреева аватар

Всё происходит, как происходит. Излишняя опека своего ребёнка и нападки на других тоже не есть хорошо. Дети тоже должны приспосабливаться к разным ситуациям жизни и вырабатывать свою линию поведения.

Я в школе была очень худенькая, слабенькая, самая не приспособленная к урокам физкультуры и физической работе. Но училась хорошо, в первых рядах. Как-то так было, что никто меня не гнобил и я никого. Нормально в этом плане школьная жизнь прошла.

Настенька Коршункова аватар

Вы себя не сравнивайте с нынешним поколением. Сечас сильно большой концентрат быдла. Вроде все есть у детей и родители вроде все имеют, но воспитания никакого.

Вот просмотрите видео: на видео сколько была: рыжая девка,а, тётка в далеке в чёрном платье( наверно учитель), маршрутчики, пацаны. И вы ещё что-то от них ждете. Выше мужик заметил сплетни про мать и семью. Откуда такие сплетни? Почему семейные дела волнуют сопляков? Потому что их родители сплетничают при них, родители за языком нетследят других обсуждают, а сопляки уши греют. Представляете, как наплевать родителя на детей? Вот, а они потом в школе все это и высказывают, последствия не предсказуемы. 

От этого появляются родители типа Ларисы,которые понимают, что в обществе что-то не так, но не знают, как защитить себя. Вроде старшего в гимназию устраивают, где он получает звезды. Потом и вовсе ограждает детей от общества дома держит. Так вот концентрат была велик, конечно нужно детей в нормальное общество устраивать, но и престижные учреждения не показатель, держать дома не вариант.

Я свою линию поведения выбрала: буду менять хоть десять учреждений пока не найду с меньшей концентрацией была, буду поднимать за каждую мелочь всех педагогов до министров и даже отпинаю всех сопляков если придётся. Слава богу сейчас поменяв три сада я начинаю успокаиваеться, очень довольна нынешним детским садом, понравились все педагоги, дети тоже все хорошие, хоть и с особенностями, но сразу видно, что был праздник мальчишки все в рубашках пришли, в костюмах-видно, что из них должны получиться хорошие люди. Очень странно месяц прошёл и ни одного инсцедента!!! В других учреждениях каждый день что-то было. Не могу привыкнуть к спокойной жизни по прежнему тревога какая-то.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»