На митинг интриганки из «Единой России» пришло 20 человек

Ира Петрова аватар

В Дагомысе начался митинг, организованный помощницей депутата «Единой России» Оганеса Чепняна (избранного жителями Бытхи) против другого депутата из той же «Единой России» (от Дагомыса), который, как оказалось, не имеет никакого отношения к соседней стройке. Надо полагать, что на Бытхе нет никаких проблем, поэтому помощница депутата припёрлась в Дагомыс. Очевидно, что основная цель митинга – закулисные интриги, именно поэтому её движение тут же развалилось на части. Кроме того, митинг был организован посреди грязных луж, ведь помощнице депутата плевать, что участники акции, обманутые этой особой, стоят по колено в грязи. Кстати, на этом месте планируют организовать парк, однако помощница Чепняна категорически против, ведь незаконные гаражи, по её мнению, должны вечно уродовать Дагомыс.

На акцию пришло человек 20, половина участников – противники митинга, назвавших организатора «грязной интриганкой». Грязные лужи – это еще полбеды, у организаторов нет ни микрофона, ни адекватных плакатов. Митинг, без сомнения провалился, а его организаторов в конце концов оплевали и послали… очень далеко.. на Бытху.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Почему люди плакаты в руках не держат?

Ира Петрова аватар

Стыдно!

Александр Валов аватар

Жесть.

Аркадий Шмидт аватар

Чего-то явно не хватает.

Дана Андреева аватар

Да, неприглядно митинг выглядит. Стоило из-за такого митинга вносить раскол в движение? Стоило терять лучшую половину движения? Наверное стоило, если, как уже многими отмечалось, митинг был заказным. Заказывали, наверное, не за спасибо?

Короче, ситуацию с реальным положением дел в Дагомысе с этими стройками и берегозащитой, скорее всего будут прояснять дальше на БлогСочи и мы будем в курсе происходящего.

Ира Петрова аватар

Дана, тамошнее "движение" умещалось на одном диване, а теперь и вовсе влезет в кресло!

Дана Андреева аватар

У наших всех активистов, что движения для коммерческих делишек штампуют, нет целей для настоящих общественных и социальных дел людей объединять. Если люди бы помалкивали, вопросы не здавали, а безропотно ходили на митинги, которые им указывали, то это бы их суперски устроило. Но люди лезут с вопросами, а это недопустимо. Пусть валят из движения. 

Итог - почти все сочинские движения записных активистов безлюдные. 

Александр Валов аватар

Оно просто раскололось на два движения. Желаю обоим организациям успеха.

Дана Андреева аватар

Ну да, раскололись. Ренегатам под ЕР ходить не захотелось. Им вертикаль власти в Открытом (ха-ха-ха!) Сочи не нравится. 

Ира Петрова аватар

Супер! :)

Михаил Смагин аватар

> В Дагомысе начался митинг, организованный помощницей депутата «Единой России» против другого депутата из той же «Единой России»

Нда.. представляю, как нелегко Путину, ведь он настоящий демократ и мягкий человек. Сталин решал такие вопросы чётко - партийными чистками. 

Дана Андреева аватар

Всё же прогресс. Митингами воевать стали, но место для этого митинга, как в 90-х стрелку забили среди гаражей.

Виталий Небиеридзе аватар

А вот правда о митинге, объективно, без ненависти.
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/310072/

Ира Петрова аватар

Виталий, вас там эта особа ещё в "Единую Россию" не завербовала?! :)

Дана Андреева аватар

Написано, что было более 100 человек, а я на фото этого топа посчитала, с вами, без Нины, у меня 42 человека получилось. 

Хорошо, что рыжей лисичке, как в сказках, удалось серого волка обмануть, движеньице под себя загрести и крутить им туда, куда её хвостик пожелает. А другим остаётся, сидя на пушистом лисьем хвосте, в те стороны болтаться. А то движение под волчей суровой лапой становилось экстремальным. Но лапа ослабла и Акела промахнулся. 

Александр Валов аватар

Организатор мероприятия, координатор движения «Открытый Сочи» Нина Рогачова предложила собравшимся пообщаться с застройщиком и решить с ним вопросы по благоустройству территории, а так же предложить ему оформить все разрешительные документы на стройку. Такая формулировка резолюции митинга вызвала недоумение собравшихся, которые считают, что «общаться с застройщиком и теми чиновниками, кто выдает разрешения на стройки в водоохранных зонах курорта, должны прокуроры». Митингующие потребовали вычеркнуть данный пункт из резолюции.

Виталий, помнишь наш разговор?

Дана Андреева аватар

Организатор мероприятия, координатор движения «Открытый Сочи» Нина Рогачова предложила собравшимся пообщаться с застройщиком и решить с ним вопросы по благоустройству территории, а так же предложить ему оформить все разрешительные документы на стройку.

 

Так вот где собака порылась.

Виталий Небиеридзе аватар

Я отвечу вам коротко, чтобы эконимить время, и сразу всё было понятно: идите в жопу!

 

Ира Петрова аватар

Теперь понятно, почему от вас все участники движения убежали! :)

Михаил Смагин аватар

Чудесная программа партии. Зато честно :)

Дана Андреева аватар

Не программа, а курс к цели

Котенко Геннадий аватар

Я за любые акции в защиту наших прав. Безмерно уважаю всякого кто пытается что-то сделать. Открыт к диалогу. Организовали? Молодцы. Давайте уважать друг друга. 

Дана Андреева аватар

В защиту это понятно. Все понимают, что необходима берегозащита и сплошная застройка не радует. Но когда митинг ради этого, а не для каких-то интриг и войнушек, которые проводят, используя митингующих.

Прочтите внимательно абзац из той информации, которую дал Виталий. Всё-таки и жители, и журналисты врубились, что происходит что-то не то и не пошли по тому пути, куда их толкали организаторы митинга.

Организатор мероприятия, координатор движения «Открытый Сочи» Нина Рогачова предложила собравшимся пообщаться с застройщиком и решить с ним вопросы по благоустройству территории, а так же предложить ему оформить все разрешительные документы на стройку. Такая формулировка резолюции митинга вызвала недоумение собравшихся, которые считают, что «общаться с застройщиком и теми чиновниками, кто выдает разрешения на стройки в водоохранных зонах курорта, должны прокуроры». Митингующие потребовали вычеркнуть данный пункт из резолюции.

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»