Причиной пожара в «Коктейль-Баре» стала коррупция в МЧС России

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщают источники БлогСочи в правоохранительных органах, причиной пожара в «Коктейль-Баре», который произошел накануне в Лазаревском районе города Сочи, стало тотальное игнорирование противопожарных норм. По информации источника, сотрудники Госпожарнадзора вместо проведения проверок собирали с одного ресторана по 100-200 тысяч рублей в качестве дани, которая со всего побережья поступает в некую «черную кассу» Госпожарнадзора.

Именно поэтому кровля ресторана целиком и полностью состояла из высохших пальмовых листьев, которые вспыхнули, как спичка, а пожар молниеносно перебросился на соседний корпус санатория «Гренада», которой также сгорел дотла. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

Теперь директор этого вшивого кабака, из-за которого сгорел соседний санаторий, денег просит у сочинцев на восстановление. Совсем у этого морального урода совести нет.

Галина Марьянова аватар

Пусть МЧС и восстанавливает, а то они кормились, бабки брали, а безопасность не обеспечили. А если серьезно, все наше общество  погрязло во взятках, откатах и главное, что не кого бояться, контролирующие и карающие органы молчат.

Дана Андреева аватар

21 век! Город! Ресторан!

кровля ресторана целиком и полностью состояла из высохших пальмовых листьев, которые вспыхнули, как спичка

 

Комментарии соцсети «в Контакте»