«Убери свой ад из Сочи»

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщил БлогСочи директор Художественного музея Петр Хрисанов, хулиганы не оценили искусство Эдварда Беккермана, выставка которого под общим названием «Рай» на днях открылась в Художественном музее города Сочи.

По словам Петра Хрисанова, несколько рекламных баннеров, установленных к выставке Эдварда Беккермана у Художесвенного музея, было испорчено хулиганами. «Современное искусство им непонятно», – возмутился Петр Хрисанов.

На баннерах с изображением «рая» «представители стрит-арта» написали: «Убери свой ад из Сочи».

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Молодцы. Сколько можно терпеть этот ужас, который некоторые считают искусством и навязывает тем, кому на это противно смотреть? Не выносите это на улицы. Смотрите своими сходняками извращенцев эту мазню в закрытом помещении.

По репортажу из музея было видно, что были относительно симпатичные картины. Но для рекламы на улице выставили самые уродливые. Думают, что люди падки на уродство? Такие у нас художественные деятели, не понимают, что людям нравится.

Ирэн Ильенкова аватар

Еслииспытывает дискомфорт при просмотре,выбирайте другие местадля прогулок)

Александр Валов аватар

Ирэн, с таким же успехом чиновник может сказать: «Если испытываете дискомфорт от помоек на улице, то выбирайте другие места для прогулок».

Дана Андреева аватар

Яблочникам в мозг всегда залетают идеи, вредные для народа? Вы постоянно жаловались на речку-вонючку возле вашего дома. Остаётся вам сказать, чтобы вы там не жили.

Лучше страшную мазню, от которой люди шарахаются, не вывешивать в сквере. Ведь были на выставке не страшные, вполне симпатичные картины, зачем для рекламы выбрали самые уродские?

Настенька Коршункова аватар

Что бы пропиариться-не удивляюсь, если они сами их и испортили. Хотя портить там нечего.

Дана Андреева аватар

Всякое может быть, уже ничему не удивляешься.

Ира Петрова аватар

Поддерживаю хулиганов!

Виталий Новиков аватар

Оно и не удивительно. Вы всегда поддерживаете жуликов и воров, вот теперь и хулиганов.

Анатолий Дудин аватар

А вот и "Христианское государство" сочинского разлива подкатило. Очень показательны персонажи, поддерживающие: Дана и рупор администрации Ира. Жгите дальше, больше огня!

Дана Андреева аватар

Не все любят уродства и извращения.

Анатолий Дудин аватар

Может я что-то пропустил. А где хоть один пост что эти "уродства и безобразия" кому-то нравятсяи и в защиту этих безобразий? Т. е. сами назначим врага и сами же с ним начнем бороться. Бороться будем не просто высказывая свое мнение, а поначалу обольем фекалиями, затем плесненм зеленкой, попозжее трубой по голове, затем поджоги, ну и, как водится, убийство в центре города. Так что Дана и Ира - это начинающие. Ну ну...

Дана Андреева аватар

Судя по вашим постоянным нападкам на меня, именно вы бы с удовольствием меня избивали бы, поливали бы и т.д. Я давно чувствую вашу дикую неприязнь ко мне, доходящую до зверинного иступления. 

Что касается меня, то я и в соцсетях, и здесь писала, что не надо уподобляться бандеровским нацистам, которые ввели традицию поливать людей зелёнкой и закидывать прочими веществами. Это омерзительно, это быдлячество.

Между прочим, эти выходки в нашей стране начал учинять Гоша Тарасевич из Украины. 

Что касается поливок и избиений, то оппозиционеры сами себе устраивают эти типа нападки кровавого режима, чтобы о них не забывали и был инфоповод для их пиара. Буквально на днях соратник Навального Ляскин заявил, что на него напали, ударили по башке железной трубой, завёрнутой газеткой, зачем-то бросили ему эту трубу (что бы смог отчитаться и сфоткать :) и убежали. 

Вчера поймали нападающего. Оказалось волонтёр навальновского движения, которому Ляскин дал 100 00 (обещал 150 000 р.) за совершение этой операции "Ы". Нашлись даже люди, которые что-то раньше фоткали и по случайности там, ещё до нападения и там жертва и нападающий вместе.

Зато пару дней оппозиционеришки дико проклинали кровавый режим и путиноидов.

А высказывать свое мнение о восприятии того или иного произведения имеют право все. И почему мерзость можно вывесить на улицы, чтобы вызывать у людей отрицательные эмоции, а написать на этом дерьме, чтобы убрали, нельзя? Воспринимайте, как перфоманс другого художника. Если вам нравится всякая пакость и мерзость, то это не значит, что в угоду вашим вкусам другие должны это дерьмо вместе с вами хлебать.

Александр Валов аватар

Если не следите за новостями на Блоге, то хотя бы ссылки в тексте изучайте внимательно:

http://blogsochi.ru/node/28661

Константин Корецкий аватар

В данной ситуации лучше голосовать рублём. 

Александр Валов аватар

Каким образом, если музей государственный и сколько бы туда не пришло, все убытки покроет налогоплатильщик?

Константин Корецкий аватар

Я надеялся, что этому псевдохудожнику не заплатят. 

Дана Андреева аватар

Да чтобы такую мазню выставлять в своём музее, надо с художника деньги брать.

А этот аж из США тащил свои картины. Это во сколько ему перевозка туда-сюда обошлась? Думаю, что если бы остался в минусах, то не стал бы таскать это через океан и континент. Кто-то же его нашёл, выбил деньги на его выставку. Наверное в накладе не остался. Короче, бабосы распилили, людей попугали.

Виктория Петрова аватар

Для таких работ делают "закрытые" показы по приглашениям...

Анатолий Дудин аватар

Дана, жгите больше! Немцов дал денег Дадаеву чтобы он его убил, нет?

Дана Андреева аватар

Не надо передёргивать до идиотизма. Одно дело немножко ударить, а другое убить. А фотки убийц Немцова с его подружкой из Украины есть. Как и привычка всё валить на Кремль, хотя версия про СБУ, спрятавшую Дурицкую, почему-то нашими оппами даже не заикается.

Так же Навального вдруг начали по весне интенсивно поливать зелёнкой. Вдруг, ой, в глазик попали. И почему-то спасать глазик ему понадобилось лететь в Испанию, хотя у нас одни из лучших врачей-глазников и для них такое состояние глаза не проблема.

И вот Лёша, которому запрещён по закону выезд за границу, пишет прошение своему злейшему врагу Путину. Злобный кровавый тиран, который по мнению оппов, очень боится Навального, выпускает его на лечение за границу. Лёша летит, а в самолёте больного фоткает узнавший его пассажир.

Александр Валов аватар

Мое мнение, что произошедшее неприемлемо, а хулиганы должны быть наказаны. Но ведь нужно помнить, что Художественный музей – государственный. Когда говорят, что государство не должно вмешиваться в культуру, ставя его в рамки, я аплодирую. Но ведь когда государственные чиновники определяют, что есть искусство, размещая некие картины сомнительного содержания на центральной улице за деньги налогоплательщиков, то у меня волосы стают дыбом, ведь за это плачу я, налогоплательщик. 

Пора такое искусство отделить от государства!

Владимир Ищенко аватар

В свое время, о таких «художниках», Хрущев очень резко сказал: «Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что – мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?».

Настенька Коршункова аватар

А потом этот художник будет рассказывать всем о дремучих русских, которые не понимают ничего в культуре и искусстве.

Я хожу в музеи современности. Честно скажу, из того что я видела в интернете- работы этого художника хлам. Ничего они не значат. 

Кто-то писал шизофрения, не согласна. Это просто страшные картинки- мулеваки. Порнография.

Настенька Коршункова аватар

Покусилась с утра на сало, купила копченного в магазине сочинского мк. Господи! Такую дрянь в жизни не ела. Оно что поддельное? Ведь реально " поддельное сало"... Опомнилась. Сало же кусок свинки. Может свинка своей смертью умерла? Сало прям клочками- режу и жирная вата. Запах,как у ветчины низкопробной. И оно не копченное- а просто копатью напыленное. Какая же дрянь! Даже сало не могут сделать!!! Стыд и срам сочинскому мясокомбинату!

Владимир Ищенко аватар

Все стало на свои места - художник поел Сочинского сала

 

Комментарии соцсети «в Контакте»