Топ-менеджер «Сочиводоканала» при увольнении получил 524 760 рублей

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщают источники БлогСочи в бизнес-структурах, после расторжения Администрацией города Сочи договора аренды муниципального имущества с ООО «Сочиводоканал», компания, взвинтившая цены на водоснабжение и канализование и долгое время получавшая сверхприбыли от эксплуатации городской инфраструктуры, приступила к экстренному выводу денег со счетов посредством выплат выходных пособий топ-менеджменту. Как пример, согласно полученному редакцией БлогСочи документу, один из юрисконсультов – Ильмира Закирова получила при увольнении 524 760 рублей, при том, что ее ежемесячный оклад составлял 46 154 рубля.

Что касается инженерно-технического персонала, то 68 сотрудников из 92-х, оплату труда которых задержали на несколько дней, были депремированы и получили зарплату на 33% меньше той, что получали ранее.

Темы публикации: 

Комментарии

Ира Петрова аватар

Вот же ж суки! У меня подруга получила всего 10 000 вместо 20 000!

Галина Марьянова аватар

Нам так не жить! Шо творят!

Роман Шикарев аватар

Направьте бумаги в Прокуратуру, пусть проверят, в какой должности она работала, какой оклад был, какая зарплата, каков размер премирования и остальные вопросы. Что-то тут нечисто

 

Александр Валов аватар

Роман, зачем? Это ж частная компания. Разве они не могут платить столько, сколько пожелают?

Роман Шикарев аватар

Затем, что через таких людей возможно могут выводить средства умышленно. Кроме того, важно понять, выплачены ли за такую зарплату работника налог 13%, а также взносы в пенсионный фонд, фонд социального страхования. А то одним 10 000 рублей, а кому-то более 500 000 рублей. Компания частная, закон федеральный. И его нужно соблюдать.

Александр Валов аватар

Роман, считаете, что имеет место быть преднамеренное банкротство?

Настенька Коршункова аватар

Какая разница,кто эта женщина, лишь бы другие сотрудникти все получили.

Александр Валов аватар

Сказано же:

Что касается инженерно-технического персонала, то 68 сотрудников из 92-х, оплату труда которых задержали на несколько дней, были депремированы и получили зарплату на 33% меньше той, что получали ранее.

Артур Бухаршин аватар

Ни печати, ни подписи...  из серии про "Гиперион групп"

"Дурилка картонная..."

Марина Юликова аватар

Когда в 2007 году из Управления "Водоканал" нас увольняли переводом в ООО "Водоканал", все проходило гораздо цивилизованнее. И денег я тогда получила значительно больше. А сейчас больше 11 000 руб. выплатить не смогли: вдруг юрисконсульту не хватит. Если это не провокация, конечно.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»